求助:mldonkey3.0.7能够搜索不能下载

上网、浏览、聊天、下载等
biokook
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

求助:mldonkey3.0.7能够搜索不能下载

帖子 biokook » 2011-05-23 1:21

我现在使用的是ubuntu11.04,mldonkey3.0.7,通过路由器自动配置ip上网,现在发现配置好之后,mldonkey能够搜索到资源,但是下载速度始终保持在1k以下,我添加了国内的几个常用的服务器,但是每次都只能连上为数不多的几个国外的服务器,或者干脆一个服务器都连不上。sysinfo选项中的端口信息为
BitTorrent 6882 client_port TCP
BitTorrent 6881 tracker_port TCP
Core 4080 http_port
Core 4000 telnet_port
Core 4001 gui_port
Donkey 5761 client_port TCP
Donkey 5765 client_port UDP
Donkey 19293 overnet_port TCP+UDP
Donkey 5471 kademlia_port UDP,
而在porttest选项则有FileTP Porttest not available.求教各位高人,我当前的问题到底在哪里?该如何设置。谢谢了!!
附件
界面效果
头像
lm789632
系统: UBUNTU 12.10

Re: 求助:mldonkey3.0.7能够搜索不能下载

帖子 lm789632 » 2011-05-23 1:23

路过帮顶 :em11
头像
rapistor
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

帖子 rapistor » 2011-05-23 10:20

是不是限速了?
默认的配置就行了啊。
再安装个sancho吧,操作起来方便些。
坚守在linux的天堂!
头像
ahwad
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次

帖子 ahwad » 2011-05-24 8:43

我按照论坛说明配置mldonkey,热门资源,可以全速下载,4M 可以 450k ,你也看看吧
biokook

帖子 biokook » 2011-05-24 21:40

ahwad 写了:我按照论坛说明配置mldonkey,热门资源,可以全速下载,4M 可以 450k ,你也看看吧
viewtopic.php?f=73&t=272008&hilit=mldonkey我是按照这个帖子来设置的,但是一直能够搜索下载速度不超过1k。我也不知道问题到底出在哪里了。纠结,难道是路由器的问题?
头像
Boneflame
系统: 洗发水
送出感谢: 0
联系:

帖子 Boneflame » 2011-05-24 23:00

我也是FileTP:Porttest not available,服务器也很少连上国内的

试试导入安全服务器列表http://ed2k.im/server.met
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
biokook

帖子 biokook » 2011-05-27 15:10

Boneflame 写了:我也是FileTP:Porttest not available,服务器也很少连上国内的

试试导入安全服务器列表http://ed2k.im/server.met
导入了也没有用。

回到 “因特网相关软件”