amulegui和amule为什么看到的不一样。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
feilongsky
帖子: 9
注册时间: 2007-05-08 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amulegui和amule为什么看到的不一样。

#1

帖子 feilongsky » 2011-05-24 9:48

amule中显示服务器数和kad节点数正常显示,都有好几百吧。
amulegui中不显示服务器数,kad数是0。

amule下面的日志窗口正常显示,amulegui日志不显示,空白。


我的设置完全一样,把~/.aMule/amule.conf cp 覆盖了 ~/.aMule/remote.conf的。
feilongsky
帖子: 9
注册时间: 2007-05-08 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#2

帖子 feilongsky » 2011-05-24 9:50

我的系统是slackware13

如果是amuled -f 启动,中文文件名还是乱码,解决不了。

所幸amule本身还算稳定,编译安装的最新的DLP4401版本。

一直挂着amule,一天一夜还没崩溃。
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#3

帖子 灰色小狼 » 2011-05-24 10:02

gui连到服务器上了么?来参观潜艇的 :em01
feilongsky
帖子: 9
注册时间: 2007-05-08 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#4

帖子 feilongsky » 2011-05-24 10:44

当然连上了,看到的“传输文件”信息是一样的。
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#5

帖子 灰色小狼 » 2011-05-24 10:48

不清楚了,如果本地的话就直接用amule好了,莫非是控制远程的?
feilongsky
帖子: 9
注册时间: 2007-05-08 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#6

帖子 feilongsky » 2011-05-24 10:54

t32.jpg
看,这就是amulegui看到的,最上面KAD节点数显示是0,也没有图象,但是下面的KAD信息有内容,不知道是否正常。
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#7

帖子 长头发的和尚 » 2011-05-24 11:35

无语,膜拜大神
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
feilongsky
帖子: 9
注册时间: 2007-05-08 15:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。

#8

帖子 feilongsky » 2011-05-24 14:08

尕妹妹你是牡丹 在花园里长着
二阿哥 你是空中的凤凰
我悬来悬去没有望想
吊死到那棵牡丹的树上


说正格滴!
回复

回到 “因特网相关软件”