当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 9:48 

注册: 2007-05-08 15:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amule中显示服务器数和kad节点数正常显示,都有好几百吧。
amulegui中不显示服务器数,kad数是0。

amule下面的日志窗口正常显示,amulegui日志不显示,空白。


我的设置完全一样,把~/.aMule/amule.conf cp 覆盖了 ~/.aMule/remote.conf的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 9:50 

注册: 2007-05-08 15:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是slackware13

如果是amuled -f 启动,中文文件名还是乱码,解决不了。

所幸amule本身还算稳定,编译安装的最新的DLP4401版本。

一直挂着amule,一天一夜还没崩溃。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 10:02 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
gui连到服务器上了么?来参观潜艇的 :em01


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 10:44 

注册: 2007-05-08 15:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然连上了,看到的“传输文件”信息是一样的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 10:48 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
不清楚了,如果本地的话就直接用amule好了,莫非是控制远程的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 10:54 

注册: 2007-05-08 15:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
t32.jpg
t32.jpg [ 65.96 KiB | 被浏览 836 次 ]



看,这就是amulegui看到的,最上面KAD节点数显示是0,也没有图象,但是下面的KAD信息有内容,不知道是否正常。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 11:35 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
引用:
无语,膜拜大神


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: amulegui和amule为什么看到的不一样。
帖子发表于 : 2011-05-24 14:08 

注册: 2007-05-08 15:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尕妹妹你是牡丹 在花园里长着
二阿哥 你是空中的凤凰
我悬来悬去没有望想
吊死到那棵牡丹的树上


说正格滴!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译