[已解决]Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
古道Ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

帖子 古道Ubuntu » 2011-05-24 11:27

网页版的都能登录上去,可是Openfetion 2.2.1老是提示:“身份验证失败,手机号或密码错误”
附件
上次由 古道Ubuntu 在 2011-05-24 23:42,总共编辑 1 次。
终于成了菜鸟,哦耶
oohyoou

Re: Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

帖子 oohyoou » 2011-05-24 12:51

删掉用户目录相关的配置文件就可以了
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

Re: Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

帖子 ooinzaghi » 2011-05-24 17:30

同2楼,这个软件要周期性的删除 /家目录/用户名/.openfetion 才能用。
还是pidgin的openfetion插件异常稳定,还有ppa
viewtopic.php?f=73&t=317224
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
古道Ubuntu

帖子 古道Ubuntu » 2011-05-24 18:59

谢谢楼上,成功解决问题
终于成了菜鸟,哦耶
prototype

帖子 prototype » 2011-10-23 1:29

ooinzaghi 写了:同2楼,这个软件要周期性的删除 /家目录/用户名/.openfetion 才能用。
还是pidgin的openfetion插件异常稳定,还有ppa
viewtopic.php?f=73&t=317224
我用ubuntu软件中心下载的OFetion,但是我找不到.openfetion啊
长头发的和尚
论坛版主
接收感谢: 4 次

Re: [已解决]Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

帖子 长头发的和尚 » 2011-10-23 11:29

ctrl+H就可以显示隐藏的文件
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

Re: [已解决]Openfetion 2.2.1 怎么登录不上去了阿?

帖子 ooinzaghi » 2011-10-23 19:29

代码: 全选

rm .openfetion
就可以了
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
Inliquider

帖子 Inliquider » 2011-12-18 10:27

我这边还是提示验证失败。
头像
warmsun
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

帖子 warmsun » 2011-12-20 0:11

估计是openfetion要挂了
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
blackeeper

帖子 blackeeper » 2011-12-31 17:13

额,还是进不去啊。老是sipc的验证,无语来。。。。。。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2011-12-31 17:20

皮筋那个插件特好用
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
jaqty2

帖子 jaqty2 » 2012-01-01 12:01

blackeeper 写了:额,还是进不去啊。老是sipc的验证,无语来。。。。。。
我的也是,悲剧。。。。
头像
蒙毅酋长
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 蒙毅酋长 » 2012-01-01 18:42

我的Pidgin插件也是出现这样的问题了
大容量Dropbox网盘请点http://db.tt/v9y9d8b2
rediscover
接收感谢: 12 次

帖子 rediscover » 2012-01-07 0:25

libofetion 已经更新,解决了SIPC的问题。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
fjjupc

帖子 fjjupc » 2012-02-16 8:26

我的也是卡在了sipc验证界面上

回到 “因特网相关软件”