当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]你们安装完ubuntu6.10默认的firefox是英文版吗?
帖子发表于 : 2006-12-04 17:48 

注册: 2006-11-09 4:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]你们安装完ubuntu6.10默认的firefox是英文版吗?

我的安装完,默认是英文版 :cry:
我用vm workstation5.5.3装的。
有没有给个解决的啊
我记得在5.5.2里安装是中文版火狐


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 18:51 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
很明显是因为你没装firefox的中文语言包


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 19:04 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不是


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 19:36 

注册: 2006-11-30 10:10
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ 没有装中文语言包,下个中文包就行了!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 20:24 

注册: 2006-11-09 4:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那为什么我在vm worktation5.5.2装。就是中文呢?
还有。语言包在哪下,怎么装。能不能发个安装方法。我是新手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 20:40 

注册: 2005-10-03 14:13
帖子: 273
地址: Tokushima, Japan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
系统->系统管理->语言支持,把中文前面打上勾


_________________
致虚极,守静笃


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 20:50 

注册: 2006-11-09 4:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 15:36 

注册: 2006-12-15 12:49
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚开始也是这样,装好语言包就可以了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译