[问题]你们安装完ubuntu6.10默认的firefox是英文版吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
wxhui163
帖子: 4
注册时间: 2006-11-09 4:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]你们安装完ubuntu6.10默认的firefox是英文版吗?

#1

帖子 wxhui163 » 2006-12-04 17:48

[问题]你们安装完ubuntu6.10默认的firefox是英文版吗?

我的安装完,默认是英文版 :cry:
我用vm workstation5.5.3装的。
有没有给个解决的啊
我记得在5.5.2里安装是中文版火狐
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-12-04 18:51

很明显是因为你没装firefox的中文语言包
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2006-12-04 19:04

不是
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
hutong236
帖子: 50
注册时间: 2006-11-30 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hutong236 » 2006-12-04 19:36

LZ 没有装中文语言包,下个中文包就行了!!
wxhui163
帖子: 4
注册时间: 2006-11-09 4:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wxhui163 » 2006-12-04 20:24

那为什么我在vm worktation5.5.2装。就是中文呢?
还有。语言包在哪下,怎么装。能不能发个安装方法。我是新手
Vstar
帖子: 273
注册时间: 2005-10-03 14:13
来自: Tokushima, Japan
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 Vstar » 2006-12-04 20:40

系统->系统管理->语言支持,把中文前面打上勾
致虚极,守静笃
wxhui163
帖子: 4
注册时间: 2006-11-09 4:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wxhui163 » 2006-12-04 20:50

谢谢
kernel
帖子: 29
注册时间: 2006-12-15 12:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kernel » 2006-12-15 15:36

刚开始也是这样,装好语言包就可以了!
回复

回到 “因特网相关软件”