[问题]amule连接不上

上网、浏览、聊天、下载等
回复
luoshengqian
帖子: 34
注册时间: 2006-11-27 13:11
来自: 广州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]amule连接不上

#1

帖子 luoshengqian » 2006-12-11 16:47

用amule的时候,老是显示未连接,如何设置连接?求教能人!!
barrcuda
帖子: 13
注册时间: 2006-12-11 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 barrcuda » 2006-12-12 8:51

amule安装好以后点击按钮下载服务器列表,但是尝试了一会就自动退出了.而且自从装了amule,azureus也不能用了,启动后就自动退出
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-12-12 11:09

viewtopic.php?t=20019&highlight=amule
不知道还有用没有。可以试试的。amule需要2.1.3,某个源的版本不对的。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-12-12 11:11

viewtopic.php?t=20019&highlight=amule
不知道还有用没有。可以试试的。amule需要2.1.3,某个源的版本不对的。
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”