Firefox无故崩溃

上网、浏览、聊天、下载等
jimxi_6

帖子 jimxi_6 » 2007-01-15 9:01

现在执行系统升级后firefox稳定多了
flash插件出了装wiki里面推荐的外,浏览网易时还装了adobe的flash插件,基本没出现崩溃的问题了
jackgdlc

帖子 jackgdlc » 2007-01-15 22:36

这个问题解决方法:先看一下你的flash是不是flashplugin-nonfree 9.0,这个是BETA版本,会导致FF崩溃的,你可以去官方下载最新的版本
或是到http://software.lupaworld.com/s?wd=flash下载
我是这样试过但是可以播放但是没有声音,不知有哪位有解决的方法的,请告诉我一声,先谢谢啦!
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-01-17 22:51

先把安装了 flashplayer删除,然后 随便打开一个带flash的网站,firefox会提示你安装插件,让firefox自动到官网去下载flashplayer,官网下载的flashplayer的也是9.0版,但不会出现关闭网页时造成firefox的崩溃问题,我目前在使用的为:firefox3.0 a1+flshplayer9.0
zsumfy

帖子 zsumfy » 2007-12-10 23:09

hyiner 写了:我是用的dapper,ff总是无缘无故的崩溃,以前从来没遇到过。
刚刚在网上看到一个朋友写的方法,现在试了一下觉得效果很不错,没有ls的这么复杂,呵呵。

在家目录下新建一个文件.gnomerc,然后输入export LC_MESSAGES=zh_CN.GBK 保存后退出即可。
现在不光是ff不崩溃了,而且桌面环境变成了英文的,呵呵,好爽!

请问这位仁兄,你把桌面变成英文之后,scim-bridge有没有影响的,还能用吗?用不用重新配置输入法的啊?
leonaking

Re: Firefox无故崩溃

帖子 leonaking » 2010-11-16 9:42

我不但firefox崩溃,连chrome都崩溃。。。我整个人都要崩溃了。。。= =
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-16 11:24

ls有嘛问题可以另发贴问下啊。
挖坟什么的还是不要的吧。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
song6502

帖子 song6502 » 2010-11-18 9:24

我的也是不起动了。刚才就改了一下什么toolkit.netma.....什么的把f值改成T值了,还安装了flashgot插件。
说重启浏览器就重启不了了。从软件管理
器里下载了个蓝色的
谷歌浏览器 一打字 输入法还犯了毛病了,有时打不出字来,非要按下回车才行..