[问题]关于OPERA网页flash特效显示问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
10days
帖子: 88
注册时间: 2006-10-20 12:24
来自: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于OPERA网页flash特效显示问题

#1

帖子 10days » 2007-01-02 19:04

如下图,opera中,如果网页中有flash特效,网页内容完全被flash遮住了,什么都看不到了~
应该怎么解决啊?
附件
Screenshot.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-02 20:15

网站的html格式问题而已。
● 鸣学
头像
10days
帖子: 88
注册时间: 2006-10-20 12:24
来自: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 10days » 2007-01-02 22:20

但是,在win下可以正常显示,为什么呢?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 TheThirdGhost » 2007-01-02 22:26

10days 写了:但是,在win下可以正常显示,为什么呢?
这是因为写这个网页的人只考虑了ie,这就是ie only的一个侧面。
Venusxx
帖子: 91
注册时间: 2006-12-08 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Venusxx » 2007-01-03 16:17

ie-only……

唉,动网程序也只支持IE……搞得我上动网程序的论坛就要用IE……
无论多么艰难的现在,终是记忆和过去
头像
10days
帖子: 88
注册时间: 2006-10-20 12:24
来自: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 10days » 2007-01-03 16:47

他们怎么 能这样?
完全不考虑我们的存在~
昏倒~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-01-03 16:51

因为多数网站管理的,只会使用ms的工具。既然他们不知道有lin,当然自己就成了ms的工具了。
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”