当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于OPERA网页flash特效显示问题
帖子发表于 : 2007-01-02 19:04 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如下图,opera中,如果网页中有flash特效,网页内容完全被flash遮住了,什么都看不到了~
应该怎么解决啊?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 115 KiB | 被浏览 427 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-02 20:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
网站的html格式问题而已。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-02 22:20 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是,在win下可以正常显示,为什么呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-02 22:26 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10days 写道:
但是,在win下可以正常显示,为什么呢?

这是因为写这个网页的人只考虑了ie,这就是ie only的一个侧面。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 16:17 

注册: 2006-12-08 23:11
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ie-only……

唉,动网程序也只支持IE……搞得我上动网程序的论坛就要用IE……


_________________
无论多么艰难的现在,终是记忆和过去


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 16:47 
头像

注册: 2006-10-20 12:24
帖子: 88
地址: CH.JS.NJIT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他们怎么 能这样?
完全不考虑我们的存在~
昏倒~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 16:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
因为多数网站管理的,只会使用ms的工具。既然他们不知道有lin,当然自己就成了ms的工具了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译