当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样让英文amule汉化?[已解决]
帖子发表于 : 2005-10-06 18:18 
头像

注册: 2005-10-02 13:32
帖子: 252
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用新立得安的amule,但是好像是因为连不到你们的服务器,有些文件没有下下来,所以,当我设置语言为中文时,重起后,显示无法设置为中文,请问有没有办法解决呢??


最后由 cks 编辑于 2005-10-31 11:09,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-06 21:42 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
重装一次不就行了吗?

代码:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install -f


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 我重装了,但是还是外文的
帖子发表于 : 2005-10-10 11:37 
头像

注册: 2005-10-02 13:32
帖子: 252
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚刚重装了,但是还是乱码开始,好在我模糊记得英文在哪,现在用的是英文。问题就是没法搜索中文名称的资源:(


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-31 11:08 
头像

注册: 2005-10-02 13:32
帖子: 252
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在可以了,是中文的了:)现在是在5.10中,直接用新立得装的amule:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译