怎样让英文amule汉化?[已解决]

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
cks
帖子: 252
注册时间: 2005-10-02 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎样让英文amule汉化?[已解决]

#1

帖子 cks » 2005-10-06 18:18

我是用新立得安的amule,但是好像是因为连不到你们的服务器,有些文件没有下下来,所以,当我设置语言为中文时,重起后,显示无法设置为中文,请问有没有办法解决呢??
上次由 cks 在 2005-10-31 11:09,总共编辑 1 次。
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-10-06 21:42

重装一次不就行了吗?

代码: 全选

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install -f
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
cks
帖子: 252
注册时间: 2005-10-02 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我重装了,但是还是外文的

#3

帖子 cks » 2005-10-10 11:37

我刚刚重装了,但是还是乱码开始,好在我模糊记得英文在哪,现在用的是英文。问题就是没法搜索中文名称的资源:(
头像
cks
帖子: 252
注册时间: 2005-10-02 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cks » 2005-10-31 11:08

现在可以了,是中文的了:)现在是在5.10中,直接用新立得装的amule:)
回复

回到 “因特网相关软件”