在Linux下,我将完全弃用QQ!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
maxzhao

帖子 maxzhao » 2007-01-17 18:11

用 EVA得了,
sam821015

帖子 sam821015 » 2007-01-18 1:45

如果我妈在家里会用UBUNTU,那QQ,,,,,,,,,
折腾吧,使劲折腾!
mesocool
系统: Linux Mint 14 Nadia
联系:

帖子 mesocool » 2007-01-18 10:51

zhiwasa 写了:这跟公司的定位有关吧,腾讯如果只定位在低端用户上,你不好指责他什么。
打个不恰当的比喻:
人家就是一家削面馆,不卖炒菜。你不能整天去骂他:TMD的你怎么不卖炒菜啊,你还想不想在餐饮业混下去了?!
这个太强了,呵呵。。

http://guanyu.info
simplicity is the key to brilliance
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2007-01-18 21:24

这没有什么,我就不用QQ,以前用 MSN , 现在发现 skype 才是最好的。

而且,即使在 win 下,在单位里,也是用 网易泡泡,广告少,速度快。传文件快。
头像
StarFu

帖子 StarFu » 2007-01-19 8:43

腾讯最近几年广告,游戏 各种会员 赚猛了,都不记得 我们普通QQ user了,尤其是Linux用户。
我学习,我开心!
Runner

帖子 Runner » 2007-01-19 10:12

zhiwasa 写了:这跟公司的定位有关吧,腾讯如果只定位在低端用户上,你不好指责他什么。
打个不恰当的比喻:
人家就是一家削面馆,不卖炒菜。你不能整天去骂他:TMD的你怎么不卖炒菜啊,你还想不想在餐饮业混下去了?!
他不卖炒菜我没意见,可TMD不能不准别人卖炒菜啊。
动不动就把通讯协议乱改一气,
每次luma,eve,gaim都要全线崩溃!靠!这还不能骂他!
folks

qq

帖子 folks » 2007-01-20 1:21

QQ还是很好用的

在用了msn一段时间后,发现还是QQ还用得多...特别是tm, 清爽,完全无广告

协议的开放是有代价的,为了和别的工具互通,很可能要牺牲一些自己独有的功能,这样是否值得,是个大问题
strup

帖子 strup » 2007-01-22 20:06

qq说实在的技术上没什么突出的,教育网和电信传文件能上10k就是奇迹了
mybycn

帖子 mybycn » 2007-01-24 12:08

你用QQ不就用回Windows咯!真是的~还有什么问题
盗版的Windows又不会咬你们的手指头的!而且Windows下的QQ有好多功能呢,例如可以打斗地主和看QQ直播
总不能把自己的朋友都拉来用Linux的Gaim和LUMAQQ吧
skwinx

帖子 skwinx » 2007-01-24 19:42

爆寒... 很少用QQ聊天,谁那么有时间去网上胡扯阿?

泡妞去公园//大街上到处都是 现实得很咧 HOHO~~
kingmonyu

帖子 kingmonyu » 2007-01-25 18:06

Runner 写了:
打个不恰当的比喻:
他不卖炒菜我没意见,可TMD不能不准别人卖炒菜啊。
动不动就把通讯协议乱改一气,
每次luma,eve,gaim都要全线崩溃!靠!这还不能骂他!
:) :) :) :) :) :) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
这个太强了,QQ协议是人家自己的东西,人家想怎么改就怎么改,这都能管得了,那不是侵犯别人的权利吗?
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2007-01-26 19:12

一般般,我本来就不用QQ
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-01-26 20:11

一直用,没办法,同学朋友没有不用qq的.
然后就是irc了.
ino1

帖子 ino1 » 2007-01-27 17:55

许多年没用QQ了。网易paopo现在有web版了,现在很安心的使用linux。
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!
daniums

帖子 daniums » 2007-02-05 20:02

dbzhang800 写了:
rhfcaesar 写了:大家为什么用这个东西啊?我都不知道这个东西是干什么用的,还以为是游戏呢,呵呵!为什么不用Linux自己的IM呢?Gaim, amsn, centericq, google talk, mercury都很好啊。
用啥不是你自己能决定的,是由你的朋友决定的
如果每个人都这样想,那肯定只能用QQ了,为啥你不主动点告诉人家你用其他的IM呢?
至少我就把好朋友都转移到MSN上了,而且现在很多都习惯了。