当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]源中的miniIE,好像起不来呀
帖子发表于 : 2007-01-19 16:49 

注册: 2006-10-19 9:35
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天闲来无事就进了cn99的源里,发现了一款叫miniIE的小东东,装的时候发现还挺大的,大概30M左右的包,安装后运行发现起不来,不知何故,坛子里的兄弟谁用过呀,大家一起探讨一下呀


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 1:41 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里不行,wine程序很麻烦的,不如不用了。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 1:42 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里不行,wine程序很麻烦的,不如不用了。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 10:06 

注册: 2006-10-19 9:35
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一打开miniIE进程,系统资源就被耗尽了,但是桌面却没有反应,只好kill掉,不知道是不是软件本身有问题,如果有问题还是不要放在源里啦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 20:17 

注册: 2006-07-15 12:07
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里可以用 就是好多地方乱码``


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 16:21 
头像

注册: 2005-11-21 16:22
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不能用。点了之后是正在启动。然后突然就没有反应了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-22 12:45 

注册: 2006-02-21 0:04
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这儿也是,只接点miniie的话没反应,但是CPU只接就飙到100%。如果用
代码:
wine /opt/MiniIE/MiniIE6/drive_c/MiniIE/MiniIE.exe

启动的话,就会弹出一个对话框,说是要装个叫做什么Gecko 的Mozilla HTML engine,选install,下载,然后程序就退出了。如果重新运行了,还是老样子。[/img]


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-22 15:44 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IE真的那么好?


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-23 21:22 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zmcbb30 写道:
IE真的那么好?

有的网站只认ie没办法的事。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 16:39 

注册: 2006-08-23 14:36
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,好烦!!!我也是一样,启动都启到不了,是不是源里的根本就有问题啊???我好想试用试用,有哪位找出问题的记得通知一声哦!!!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 2:27 

注册: 2005-11-09 19:48
帖子: 219
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,装好了后启动就没了。没人知道原因吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译