bt问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

bt问题

#1

帖子 lhd25 » 2007-01-21 13:07

我用Azureus下载,因为我是用路由上网的,所以感觉速度很慢,我的路由,其实也就是把猫设置成自动拔号,这样我一开电源猫就帮我拔号了,我这儿就不用拔了,但是这样一来我端口映射老是失败,所以感觉速度很慢,请问我的端口号因该是多少才行呀?有人用过吗?
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 yohu » 2007-01-21 13:54

这个跟ubuntu没有关系,跟azureus也没关系,先找找自己的猫端口映射的资料看看。端口号是自定的,1~65535都可以。做完端口映射,把你映射的端口号设置到azureus里面就可以了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lhd25 » 2007-01-21 14:54

这么多号,难道我要一个个试过去呀?
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ct » 2007-01-21 19:20

azureus的设置里面头一项就是端口号设置啊,你不会从来都没有设置过吧?
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: bt问题

#5

帖子 xblx » 2007-01-21 22:13

lhd25 写了:我的路由,其实也就是把猫设置成自动拔号,这样我一开电源猫就帮我拔号了,我这儿就不用拔了,
如果不是共享上网的。猫不用开路由,ubuntu开机会自动拨号的。这点比WINDOWS方便多了。呵呵。
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lhd25 » 2007-01-21 22:18

猫的端口资料在那里看呀?我在192.168.1.1里面看不到么,我就是在那儿设置的呀,但是试了好几个端口都是失败的!
头像
jiangpeng
帖子: 223
注册时间: 2006-07-25 9:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 jiangpeng » 2007-01-21 22:32

感觉bitstormlite的NAT做的比较好,内网两层路由不用手动设置都可以正常下载
图片
Take what man makes and use it, But do not worship it, For it shall pass. -- Anonymous

Twitter @jiangpeng
回复

回到 “因特网相关软件”