当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : bt问题
帖子发表于 : 2007-01-21 13:07 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用Azureus下载,因为我是用路由上网的,所以感觉速度很慢,我的路由,其实也就是把猫设置成自动拔号,这样我一开电源猫就帮我拔号了,我这儿就不用拔了,但是这样一来我端口映射老是失败,所以感觉速度很慢,请问我的端口号因该是多少才行呀?有人用过吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 13:54 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个跟ubuntu没有关系,跟azureus也没关系,先找找自己的猫端口映射的资料看看。端口号是自定的,1~65535都可以。做完端口映射,把你映射的端口号设置到azureus里面就可以了。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 14:54 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么多号,难道我要一个个试过去呀?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 19:20 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
azureus的设置里面头一项就是端口号设置啊,你不会从来都没有设置过吧?


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: bt问题
帖子发表于 : 2007-01-21 22:13 

注册: 2006-12-18 1:05
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lhd25 写道:
我的路由,其实也就是把猫设置成自动拔号,这样我一开电源猫就帮我拔号了,我这儿就不用拔了,

如果不是共享上网的。猫不用开路由,ubuntu开机会自动拨号的。这点比WINDOWS方便多了。呵呵。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 22:18 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
猫的端口资料在那里看呀?我在192.168.1.1里面看不到么,我就是在那儿设置的呀,但是试了好几个端口都是失败的!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 22:32 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉bitstormlite的NAT做的比较好,内网两层路由不用手动设置都可以正常下载
图片


_________________
Take what man makes and use it, But do not worship it, For it shall pass. -- Anonymous

Twitter @jiangpeng


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译