为何我的amule没法下载。。。。。。。

上网、浏览、聊天、下载等
回复
whiteadd
帖子: 67
注册时间: 2006-11-20 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为何我的amule没法下载。。。。。。。

#1

帖子 whiteadd » 2007-01-29 18:17

为何我的amule没法下载。。。。。。。
高手赐教!!
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 andrew_t » 2007-01-29 19:21

有没做端口映射,是高ID不?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-30 4:25

这年头,问问题就这么一句,xxx不行了,救我。
不说清楚,谁知道怎么做啊?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
whiteadd
帖子: 67
注册时间: 2006-11-20 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 whiteadd » 2007-01-30 15:43

可是我真的不知道怎么说呢,我看一切都很正常啊
就是下不了,只好请高手赐教咯。。。。。。。。
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 andrew_t » 2007-01-30 18:54

那你先到windows下把emule用好把,等把emule用好了,方法搬过来就是了。
回复

回到 “因特网相关软件”