d4x运行不了,终端显示段错误?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
bravehao
帖子: 105
注册时间: 2005-10-11 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

d4x运行不了,终端显示段错误?

#1

帖子 bravehao » 2005-10-12 16:55

一闪就不见了,然后显示 段错误,不知道什么原因,5。10版本
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-12 16:57

新立得里面看是不是依赖关系broken了。
● 鸣学
bravehao
帖子: 105
注册时间: 2005-10-11 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bravehao » 2005-10-12 17:08

没问题啊都正常,我就是刚刚用新立得安装的d4x啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-12 19:50

论坛前段时间有好些5.1段错误的,可以找找。我刚刚才升级,还没碰到。
● 鸣学
回复

回到 “因特网相关软件”