当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请用BT下载的朋友进来帮我看一下!
帖子发表于 : 2007-02-02 19:59 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是铁通ADSL用户,我的猫是正大华宏的,现在我把猫设置成开机自动拔号,如下图。现在我要用Azureus下载BT,但是找不到映射的端口,我找过了所有的选项,好像都没有,所以请问大家在那一项设置里可以找到或自己设置一个端口呢?以下是基本信息,如果要所有的其它几个选项的信息,我可以发上来!


附件:
22.jpg
22.jpg [ 97.59 KiB | 被浏览 308 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 20:41 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好多阉割版的猫是不能做端口映射的,要事只连一台机器的话就把路由关了,不要用猫拨号,在pc裡拨号,这样pc就直接处于公网环境了,也就不要端口映射了


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 22:56 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是不这样我就上不了网了,因为在Linux里面我设置拔号没有任何错误,连接也没有任何错误,但是就是网页打不开,QQ不上了,在SUSE里这样,在FC5下这样,现在用Ubuntu里也是这样,后来我问我同学借了一块网卡就好了,所以有可能是我集成网卡的原因!所以我现在只能这样用呀!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 11:15 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
猫上的upnp有没有开?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 12:35 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼上的,在那一项可以看到upnp?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译