[已解决]请教大家一个关于Thunderbird的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
艾徳庄
系统: debian wheezy
送出感谢: 5 次
接收感谢: 2 次

[已解决]请教大家一个关于Thunderbird的问题

帖子 艾徳庄 » 2013-02-07 23:57

我发现貌似我的雷鸟在离线的时候不能接收到邮件,也就是说只有当我把雷鸟启动了并且一直让它的主窗口开着才能检查是否有新邮件。我不清楚这个正常不?难道你们都是让雷鸟的主窗口一直开着?有没有办法后台检查邮件?怎样配置?希望知道的朋友告之下。
上次由 艾徳庄 在 2013-02-09 13:37,总共编辑 1 次。
头像
艾徳庄

Re: 请教大家一个关于Thunderbird的问题

帖子 艾徳庄 » 2013-02-08 0:04

难道我问了一个很白痴的问题么 :em19
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-02-08 1:16

那是当然的。。。。。。←_←
chamqion
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 chamqion » 2013-02-08 23:58

你的问题是,点击关闭之后,,是直接关闭了,而没有再后台运行时么?
其实装一个插件,,点击关闭之后,自动最小化,并只显示在邮件通知图标中,使其成为后台运行,这样就能随时收邮件了。
这些用户感谢了作者 chamqion 于这个帖子:
艾徳庄 (2013-02-09 13:36)
评价: 3.7%
欢迎光临我的博客
JieChic ‘ s Blog
I Want To Use Linux
http://www.jiechic.com
头像
艾徳庄

帖子 艾徳庄 » 2013-02-09 1:46