用旋风离线下载的请进,为什么我的Firefox没法下载?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
nanan0313
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用旋风离线下载的请进,为什么我的Firefox没法下载?

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 8:54

RT。用QQ旋风离线下载web版离线下载好电影,点击普通下载竟然没有反应?!这是怎么回事?谢谢!
头像
mraandtux
论坛版主
系统: Ubuntu + Windows 10
接收感谢: 161 次
联系:

Re: 用旋风离线下载的请进,为什么我的Firefox没法下载?

帖子 mraandtux » 2013-03-06 9:24

试试把链接托入DTA窗口。
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 用旋风离线下载的请进,为什么我的Firefox没法下载?

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-06 9:39

破玩意,不用!
头像
nanan0313
联系:

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 13:13

枫叶饭团 写了:破玩意,不用!
既然是破玩意,那就麻烦您推荐一个能够快速下载BT等文件的好软件,谢谢!
头像
nanan0313
联系:

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 13:15

mraandtux 写了:试试把链接托入DTA窗口。
是已经离线下载完成了,要下到自己电脑上时没有反应。还有,dta是什么?
谢谢!
头像
枫叶饭团
论坛版主
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-06 13:16

nanan0313 写了:
既然是破玩意,那就麻烦您推荐一个能够快速下载BT等文件的好软件,谢谢!
http://userscripts.org/scripts/show/142624
这个先用着吧~

其实迅雷挺好的,破旋风,再也不帮它开发插件了
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-06 13:23

枫叶饭团 写了:
http://userscripts.org/scripts/show/142624
这个先用着吧~

:em05 身为疼逊员工你竟然这样说
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
mraandtux
论坛版主
联系:

帖子 mraandtux » 2013-03-06 13:35

是已经离线下载完成了,要下到自己电脑上时没有反应。还有,dta是什么?
谢谢!
DownThemAll!
头像
nanan0313
联系:

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 13:47

枫叶饭团 写了:
这个先用着吧~

好的,先试试,谢谢
头像
IsoaSFlus
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 IsoaSFlus » 2013-03-06 15:28

枫叶饭团 写了:
这个先用着吧~

你这家伙果然是tx的。。。再限速网页旋风我就烧你!

Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk 2
头像
枫叶饭团
论坛版主
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-06 15:32

烧你妹呀,我也是受害者好不好。。。
头像
mraandtux
论坛版主
联系:

帖子 mraandtux » 2013-03-06 16:25

mraandtux 写了:
谢谢!
还有要说的是我所指的链接,是写着“普通下载”的链接,把链接拖入Firefox扩展DownThemAll的窗口中。
头像
IsoaSFlus
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 IsoaSFlus » 2013-03-06 17:18

枫叶饭团 写了:烧你妹呀,我也是受害者好不好。。。
少狡辩,还敢烧我妹妹。。。该烧!

Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk 2
头像
mraandtux
论坛版主
联系:

帖子 mraandtux » 2013-03-06 17:58

IsoaSFlus 写了:
枫叶饭团 写了:烧你妹呀,我也是受害者好不好。。。
少狡辩,还敢烧我妹妹。。。该烧!
只能用XFDown下载,用网页端管理了,腾讯限速可耻:
viewtopic.php?f=137&t=369932
头像
nanan0313
联系:

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 19:18

mraandtux 写了:
谢谢!
谢谢!DTA果然可以下载!!
很久没用火狐了,都忘了还有这个扩展。

回到 “因特网相关软件”