Firefox2.0可以把所有的标签都集合在屏幕上显示吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
feng3243
帖子: 210
注册时间: 2006-08-29 23:08
来自: 广东茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Firefox2.0可以把所有的标签都集合在屏幕上显示吗?

#1

帖子 feng3243 » 2007-02-08 10:50

安装上了2.0,其它都很好,就是打开多个标签页时,

以前1.5的那些标签页随着标签的增多而自动缩小在一个屏幕内(图1),

而2.0的随着标签的增多,有一部分会超出屏幕,要看时要点击现两头的箭头才行(图2)。

请问:用2.0,可以把所有的标签都设置在一个屏幕上显示吗,怎样设置?
附件
2.jpg
2.0的随着标签的增多,有一部分会超出屏幕,要看时要点击现两头的箭头才行
1.jpg
1.5的那些标签页随着标签的增多而自动缩小在一个屏幕内
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-08 11:05

安装tabmix plus,里面有多行标签选项。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
feng3243
帖子: 210
注册时间: 2006-08-29 23:08
来自: 广东茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 feng3243 » 2007-02-08 15:16

zhuqin_83 写了:安装tabmix plus,里面有多行标签选项。
多谢zhuqin_83了。

已经安装tab mix plus,里面选项真多,不过好多都是英文的,正在慢慢研究设置 :P :P :P :P

如果有中文的就更好了。
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-08 15:24

可是可是,ms我这里都是中文的说。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2007-02-08 15:33

是啊,一直都是中文的啊,这么常见的附加,一直中文翻译都很全的啊.
feng3243
帖子: 210
注册时间: 2006-08-29 23:08
来自: 广东茂名
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 feng3243 » 2007-02-08 16:06

哦,睇来我手气不太好,再弄一下。
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
axxdz
帖子: 581
注册时间: 2006-10-15 11:33
送出感谢: 18 次
接收感谢: 2 次

#7

帖子 axxdz » 2007-02-13 16:49

在使用firefox2的时候把鼠标放在标签上,然后滚动鼠标的滚轮,你会发现标签会快速移动,就是这样。
所以这比原先的设计更合理。
回复

回到 “因特网相关软件”