在允许了某个选项后webqq不停右上角弹窗

上网、浏览、聊天、下载等
qqnutty
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在允许了某个选项后webqq不停右上角弹窗

帖子 qqnutty » 2013-03-28 18:32

重新安装了Ubuntu12.10,在某次使用webqq时,ubuntu提示我可以允许「中间具体的忘记了>.<」以便提示性能/显示全部功能。
我想了想就允许了。
结果我发现webqq把所有群的消息都发送到右上角弹出——类似于Rhythmbox切换曲子和无线网连接时的那种,背景黑色文字白色。
本来这个功能也还算可以,但是问题是弹窗的响应非常慢,而我加入的群比较多,所以就出现右上角一直弹窗不停止的情况= =
本来这是个不错的功能,但是问题是显示的频率比起对面在qq里发言的频率低太多了,于是右上角就一直弹出过时的信息。
于是现在希望想一个办法把这件事情解决。
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 在允许了某个选项后webqq不停右上角弹窗

帖子 mraandtux » 2013-03-28 18:38

WebQQ有通知设置,建议修改。
qqnutty

帖子 qqnutty » 2013-03-28 19:29

mraandtux 写了:WebQQ有通知设置,建议修改。
唔,如果说是Q+符号左上角那个齿轮符号的设置的话,我取消了QQ提醒和通知设置的所有,但是似乎不是很有效.?.
qqnutty

帖子 qqnutty » 2013-03-28 22:55

qqnutty 写了:
唔,如果说是Q+符号左上角那个齿轮符号的设置的话,我取消了QQ提醒和通知设置的所有,但是似乎不是很有效.?.
我回忆了一下,似乎是弹出了一个install,之后上Gmail的时候也弹出了一样的。
头像
幻魔风魂

帖子 幻魔风魂 » 2013-04-02 11:21

巨巨您好,我是一名新手,在遇到的同样的问题以后搜索到了本论坛里面的这个帖子

我用Gmail复演了一下,得到了如下图片(因为不知道为什么这个提示没法截图,所以我用了手机照片)
图片

症状如下:
图片

但是如果说是Firefox插件的话,插件管理里面又找不到
图片

我起初根据图标,怀疑是Ubuntu Firefox Modification的问题,但是将其禁用以后问题依旧

希望我的这些探索可以帮助巨巨早日为我们指点迷津
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

帖子 mraandtux » 2013-04-02 11:24

看看扩展那里。
头像
幻魔风魂

帖子 幻魔风魂 » 2013-04-02 11:35

mraandtux 写了:看看扩展那里。
现在有了一点新进展,当我用安全模式启动时——也就是4个扩展一起禁用时,就没有这个问题了
之前已经排除了Ubuntu Firefox Modification,就看剩下的三个是哪一个在作祟了
图片
头像
幻魔风魂

帖子 幻魔风魂 » 2013-04-02 21:11

图片
罪魁祸首找到了,感谢巨巨的指点
把这个扩展禁用以后,至少恼人的弹窗没有了

不过我还算想知道我到底把那个QQ的东西装到哪里去了,好抓粗来卸掉啊OTL
头像
pathletboy

帖子 pathletboy » 2013-07-27 18:43

幻魔风魂 写了:
图片
罪魁祸首找到了,感谢巨巨的指点
把这个扩展禁用以后,至少恼人的弹窗没有了

不过我还算想知道我到底把那个QQ的东西装到哪里去了,好抓粗来卸掉啊OTL
alt+f2 dconf-editor
com->canonical->unity->webapps->allowed-domains
然后你懂的

回到 “因特网相关软件”