当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 18:56 

注册: 2013-03-31 18:47
帖子: 3
系统: windows xp
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到底怎么安装呢,怎么打开呢? :em03


附件:
Ubuntu-2013-03-31-18-42-17.png
Ubuntu-2013-03-31-18-42-17.png [ 105.2 KiB | 被浏览 1231 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 19:36 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
装个GDebi,.deb包双击安装。


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 19:46 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
诺,你已经装好了,命令是这个
所有程序里应该有启动器啊,点屏幕左上角搜索下,没有的话只能自己新建了
代码:
google-chrome-unstable


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 19:49 

注册: 2013-03-31 18:47
帖子: 3
系统: windows xp
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mraandtux 写道:
装个GDebi,.deb包双击安装。

你的意思是说没安装好了,那为什么会查到呢,用gdebi就能解决依赖关系吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 20:00 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
对,gdebi可以解决依赖关系


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-03-31 20:08 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49889
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
google-chrome


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-04-06 21:46 

注册: 2013-03-31 18:47
帖子: 3
系统: windows xp
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
janeeyeran 写道:
mraandtux 写道:
装个GDebi,.deb包双击安装。

你的意思是说没安装好了,那为什么会查到呢,用gdebi就能解决依赖关系吗?
现在发现使用sudo apt-get install googlecl 可以轻松安装


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-04-07 14:56 

注册: 2013-04-06 9:58
帖子: 65
系统: windows xp
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶三楼,不过没有生成启动器么?


_________________
你不懂我,我不怪你。
做优化的程序员,默默飘过,这是我的博客:wordpress教程http://w3123.com/
另外。。有喜欢drupal8的没有。。1000炮打鱼机http://www.py188.net/wordpress论坛http://bbs.w3123.com/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-04-07 15:52 

注册: 2013-04-03 16:14
帖子: 10
系统: ubuntukylin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
软件中心 搜索chromium


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 这表示chrome 安装完了么,怎么应用程序里没有呢?
帖子发表于 : 2013-04-07 22:54 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
Feng_tao 写道:
软件中心 搜索chromium

你用的又不是arch干什么装chromium,ubuntu的这个包特别旧。

楼主启动命令错了

google-chrome


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译