当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享] amule的[High ID] 与 [KAD] 都OK啦
帖子发表于 : 2007-02-24 19:03 
头像

注册: 2007-02-10 11:36
帖子: 77
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上午发现的,中间自动退出两次,但重新开启后仍然很快就恢复了。
回忆了一下自己操作过的步骤,整理如下,希望对仍在为此心窄的朋友能够有点帮助:)

1、删除firestarter,防火墙未做任何设置。总是提示无法启用防火墙,所以干脆就删了。
2、更新服务器列表:http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met
3、kad 更新(这玩艺在哪更新,俺找了半天。汗一个~~):
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat (俺用的这个替换掉默认的了)
4、ID设置 : [CHN][VeryCD]jelong (这好像有点作用,以前用的默认就不成)
5、端口(就是默认的,曾经改过,又改回来了): 4662 4672

与以前不行的时候相比,其实就是3、4做了变化,其它的与以前一样。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 30.45 KiB | 被浏览 1060 次 ]



_________________
重新学习中...
http://emilien.blog.sohu.com
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 19:07 
头像

注册: 2007-02-10 11:36
帖子: 77
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
家用ADSL,单机上网。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 19:38 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
早就OK啦


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-25 1:50 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连接哪个服务器才能有中文资源啊。
那个DonkeyServer No2只用英文的哦。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-25 8:49 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
哪个服务器都有中文资源啊


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-26 7:39 
头像

注册: 2007-02-10 11:36
帖子: 77
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用amule载资源还没有考虑过服务器的问题。。从没关心过连接上的是哪个服务器


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 16:28 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yhlfh 写道:
哪个服务器都有中文资源啊


http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=40336


我用的这个。

打开amule,在server栏中分批次输入

http://www.emule.org.cn/server.met (这是verycd的源)

你也可以试试。


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:12 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kad在哪里更新?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 18:45 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kad突然就ok了?怎么回事?替换一下,重启n次后ok了


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 13:13 

注册: 2007-10-21 12:57
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我按楼主的方法执行后,刚启动时速度是上去了,达到了100多,但过一会儿就又掉回到30多了,总是如此,好像不能保存设置一样,不知道是什么原因


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 10:46 

注册: 2007-11-26 12:53
帖子: 20
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是家里用路由器无线上网。其实设置什么端口,用什么用户名都不所谓,关键是要把amule上用的TCP端口和UDP端口在路由器上也做好端口映射,具体方法VeryCD上有很多。只要做了映射ed2k和kad就都是绿的了。


_________________
Don't be evil


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译