[分享] amule的[High ID] 与 [KAD] 都OK啦

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
jelongjelong
帖子: 77
注册时间: 2007-02-10 11:36
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享] amule的[High ID] 与 [KAD] 都OK啦

#1

帖子 jelongjelong » 2007-02-24 19:03

上午发现的,中间自动退出两次,但重新开启后仍然很快就恢复了。
回忆了一下自己操作过的步骤,整理如下,希望对仍在为此心窄的朋友能够有点帮助:)

1、删除firestarter,防火墙未做任何设置。总是提示无法启用防火墙,所以干脆就删了。
2、更新服务器列表:http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... r-best.met
3、kad 更新(这玩艺在哪更新,俺找了半天。汗一个~~):
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat (俺用的这个替换掉默认的了)
4、ID设置 : [CHN][VeryCD]jelong (这好像有点作用,以前用的默认就不成)
5、端口(就是默认的,曾经改过,又改回来了): 4662 4672

与以前不行的时候相比,其实就是3、4做了变化,其它的与以前一样。
附件
Screenshot.png
重新学习中...
http://emilien.blog.sohu.com
头像
jelongjelong
帖子: 77
注册时间: 2007-02-10 11:36
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jelongjelong » 2007-02-24 19:07

家用ADSL,单机上网。
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#3

帖子 yhlfh » 2007-02-24 19:38

早就OK啦
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Element » 2007-02-25 1:50

连接哪个服务器才能有中文资源啊。
那个DonkeyServer No2只用英文的哦。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#5

帖子 yhlfh » 2007-02-25 8:49

哪个服务器都有中文资源啊
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
jelongjelong
帖子: 77
注册时间: 2007-02-10 11:36
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jelongjelong » 2007-02-26 7:39

用amule载资源还没有考虑过服务器的问题。。从没关心过连接上的是哪个服务器
头像
rory.cn
帖子: 228
注册时间: 2006-10-04 21:52
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 rory.cn » 2007-02-28 16:28

yhlfh 写了:哪个服务器都有中文资源啊
viewtopic.php?t=40336


我用的这个。

打开amule,在server栏中分批次输入

http://www.emule.org.cn/server.met (这是verycd的源)

你也可以试试。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
u194252
帖子: 402
注册时间: 2007-08-04 11:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 u194252 » 2007-10-27 15:12

kad在哪里更新?
图片
头像
u194252
帖子: 402
注册时间: 2007-08-04 11:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 u194252 » 2007-10-27 18:45

kad突然就ok了?怎么回事?替换一下,重启n次后ok了
图片
qrqp113
帖子: 17
注册时间: 2007-10-21 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 qrqp113 » 2007-11-27 13:13

为什么我按楼主的方法执行后,刚启动时速度是上去了,达到了100多,但过一会儿就又掉回到30多了,总是如此,好像不能保存设置一样,不知道是什么原因
yilingxue
帖子: 20
注册时间: 2007-11-26 12:53
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 yilingxue » 2007-11-28 10:46

我是家里用路由器无线上网。其实设置什么端口,用什么用户名都不所谓,关键是要把amule上用的TCP端口和UDP端口在路由器上也做好端口映射,具体方法VeryCD上有很多。只要做了映射ed2k和kad就都是绿的了。
Don't be evil
回复

回到 “因特网相关软件”