当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我觉得firefox没windows版本好用。。
帖子发表于 : 2007-02-27 0:56 

注册: 2007-02-25 13:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多设置在linux下都没啊郁闷


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 1:06 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
无实际内容,鉴定为无病呻吟


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 2:14 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
明明是用起来几乎一模一样的东东,功能比xp上的firefox要强多了。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


最后由 skyx 编辑于 2007-02-27 21:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我觉得firefox没windows版本好用。。
帖子发表于 : 2007-02-27 2:38 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyx 写道:
明明是用起来几乎一模一样的东东,功能比xp上的firefox要强多了


前后矛盾。而且“一模一样”还打错了。


散漫 写道:
很多设置在linux下都没啊郁闷


菜单的位置是有所变化啦!比如设置“首选项”从“工具”跑到“编辑”去了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 2:45 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
人家比较困撒,情有可原 :D


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 4:26 

注册: 2007-02-25 13:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
表浅藍没 windows版本详细


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 21:43 

注册: 2006-12-27 23:37
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全一样的东西。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我觉得firefox没windows版本好用。。
帖子发表于 : 2007-02-27 21:47 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
applnk 写道:
skyx 写道:
明明是用起来几乎一模一样的东东,功能比xp上的firefox要强多了


前后矛盾。而且“一模一样”还打错了。


散漫 写道:
很多设置在linux下都没啊郁闷


菜单的位置是有所变化啦!比如设置“首选项”从“工具”跑到“编辑”去了。


字错了就错了,哪里前后矛盾 :twisted: :twisted: :twisted:


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 22:23 

注册: 2007-02-25 13:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜单的位置是有所变化啦!比如设置“首选项”从“工具”跑到“编辑”去了。

这个我知道的。。。
首选项缩水了。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 22:53 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管缩不缩吧,关键是,你真的需要这么多选项吗?


_________________
Fair winds and following seas !


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 1:04 

注册: 2006-04-14 19:42
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
令人发笑的讨论

一个1.5X 一个2.0X
搞清楚情况再说话


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 4:26 

注册: 2007-02-25 13:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
taizitju 写道:
令人发笑的讨论

一个1.5X 一个2.0X
搞清楚情况再说话

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-CN; rv:1.8.1.1) Gecko/20060601 Firefox/2.0.0.1 (Ubuntu-edgy


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我觉得firefox没windows版本好用。。
帖子发表于 : 2007-02-28 5:10 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
skyx 写道:
applnk 写道:
skyx 写道:
明明是用起来几乎一模一样的东东,功能比xp上的firefox要强多了


前后矛盾。而且“一模一样”还打错了。


散漫 写道:
很多设置在linux下都没啊郁闷


菜单的位置是有所变化啦!比如设置“首选项”从“工具”跑到“编辑”去了。


字错了就错了,哪里前后矛盾 :twisted: :twisted: :twisted:

呵呵,和女孩子提意见要注意方式哦~
私下里悄悄滴说比较好,否则她定死活不承认 :D


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 21:19 
头像

注册: 2007-02-11 13:27
帖子: 887
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈
LS说的真对~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译