Ubuntu下远程登陆服务器的程序,可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件

上网、浏览、聊天、下载等
ycxmty

Ubuntu下远程登陆服务器的程序,可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件

帖子 ycxmty » 2013-05-02 18:51

求 Ubuntu下远程登陆服务器的程序,可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件,可以很方便的打开远程服务器的多个窗口。谢谢大家!

我想我没说明我的问题,补充如下:我用的OS是ubuntu,我想登陆另外一台 linux服务器! 我想知道我在Ubuntu下用什么连接服务器比较好呢!可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件,可以很方便的打开远程服务器的多个窗口
上次由 ycxmty 在 2013-05-02 19:45,总共编辑 1 次。
头像
berryboy2012
系统: OpenSUSE

Re: Ubuntu下远程登陆服务器的程序,可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件

帖子 berryboy2012 » 2013-05-02 19:28

好吧,突然想喷:你既然想折腾服务器那要图形干吗。。。互传文件可以两边都开ssh,然后互相连scp://user@domain

从 berryboy2012 的爪子中逃出
☆〜(ゝ。∂)
ycxmty

Re: Ubuntu下远程登陆服务器的程序,可以打开xwindow,可以与本地相互传送文件

帖子 ycxmty » 2013-05-02 19:39

是这样的,我只是使用别人的服务器,所以我只有用户权限,对方服务器打开了 xwindow,有的时候我需要 xwindow ! 另外,觉得scp有点小麻烦,就是希望看看有没有什么更好的软件! 不过还是谢谢你
头像
berryboy2012
系统: OpenSUSE

帖子 berryboy2012 » 2013-05-03 19:38

好吧,关于文件互传还有办法:用NFS。
SCP很方便啊,直接在文件管理器中输入scp://user@domian.site 就可以。还有,X11不适合广域网访问,因为延时太大。建议找找KDE软件集,里面有个不错的前端,名字好像是KRDC。

☆〜(ゝ。∂)
ycxmty

帖子 ycxmty » 2013-05-10 9:48

[quote="berryboy2012"]好吧,关于文件互传还有办法:用NFS。
SCP很方便啊,直接在文件管理器中输入scp://user@domian.site 就可以。还有,X11不适合广域网访问,因为延时太大。建议找找KDE软件集,里面有个不错的前端,名字好像是KRDC。

好的,谢谢 :em01