firefox的插件flashgot中,参数模板怎么写?我用的是aria2.

上网、浏览、聊天、下载等
回复
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

firefox的插件flashgot中,参数模板怎么写?我用的是aria2.

#1

帖子 drongh » 2013-05-02 22:43

论坛里找了个,发现是错的,请帮忙啊。谢谢。
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

Re: firefox的插件flashgot中,参数模板怎么写?我用的是aria2.

#2

帖子 drongh » 2013-05-05 15:49

这个终于搞定了.
flashgot可以人aria2的.
只要在家目录下修改aria2的配置文件就可以,速度比dta都快.
回复

回到 “因特网相关软件”