请教 安装azureus

上网、浏览、聊天、下载等
头像
mengnan
联系:

请教 安装azureus

帖子 mengnan » 2007-03-04 13:43

我在安装 azureus 的时候
sudo apt-get install azureus
之后显示如下信息

下列的软件包有不能满足的依赖关系:
azureus: 依赖: libcommons-cli-java 但却无法安装它
依赖: libseda-java 但却无法安装它
依赖: libswt-gtk-3.1-java 但却无法安装它
E: 无法安装的软件包

我继续 apt-get install 安装以上三个文件时候显示

现在没有可用的软件包 libcommons-cli-java,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到
E: 软件包 libcommons-cli-java 还没有可供安装的候选者

是我的源的问题吗,请大家如果安装了azureus 的告知一下!
头像
嗜血的兔子

帖子 嗜血的兔子 » 2007-03-04 14:47

你装java环境了么~~~
DRIFT

= 我今天疯了,中国人都在做什么!!!!!!!!!!!!!!! =

帖子 DRIFT » 2007-03-04 14:53

= 我今天疯了,中国人都在做什么!!!!!!!!!!!!!!! =
头像
mengnan
联系:

帖子 mengnan » 2007-03-04 14:55

今天在线安装了这两个东西,
sun-j2re1.5 和 sun-j2sdk1.5
请问是不是,我是linux新手,请详细指教还要装什么?
hakercai

帖子 hakercai » 2007-03-04 22:59

你试一下这样吧
sudo aptitude install azureus
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-05 6:58

你宁愿下载官方的免安装版本,没有各种各样的问题。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo