[问题] 如何让ff在新标签页打开新页面而不是打开另一个FF?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
reinhardcao
帖子: 116
注册时间: 2007-02-22 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 如何让ff在新标签页打开新页面而不是打开另一个FF?

#1

帖子 reinhardcao » 2007-03-08 20:35

我已经设置了“新页面应该打开到:新标签页”,但是有的页面还是用新的FF来打开。
例如进入 www.gznet.com , 然后点上面的“电信”,就用新的FF打开页面了,除非按住CTRL。
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 andrew_t » 2007-03-08 20:42

我是用了 tab mix plus插件实现的
在tab mix plus设置中选定 "启用单窗口模式"
reinhardcao
帖子: 116
注册时间: 2007-02-22 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 reinhardcao » 2007-03-09 9:51

这个插件帮我解决了问题,谢谢!!! :lol:
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lb_bn » 2007-03-09 10:38

有没有超级拖拽之类的。。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 skyx » 2007-03-09 11:47

lb_bn 写了:有没有超级拖拽之类的。。
firefox扩展问题,点下我的第二个签名档。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-09 11:51

lb_bn 写了:有没有超级拖拽之类的。。
有个插件叫super drag n go
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2007-03-09 11:54

zhuqin_83 写了:
lb_bn 写了:有没有超级拖拽之类的。。
有个插件叫super drag n go

直接点我的第二个签名档,search 超级拖拽就可以找到这个扩展。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
kangkang
帖子: 86
注册时间: 2006-11-28 22:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题] 如何让ff在新标签页打开新页面而不是打开另一个FF?

#8

帖子 kangkang » 2007-03-09 12:29

reinhardcao 写了:我已经设置了“新页面应该打开到:新标签页”,但是有的页面还是用新的FF来打开。
例如进入 www.gznet.com , 然后点上面的“电信”,就用新的FF打开页面了,除非按住CTRL。
about:config
找这个
browser.link.open_newwindow
值改成3
回复

回到 “因特网相关软件”