amule开一会就断网,又得重起机器(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
*linux*
帖子: 76
注册时间: 2005-08-24 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amule开一会就断网,又得重起机器(已解决)

#1

帖子 *linux* » 2005-10-19 14:44

amule开一会就断网,又得重起才能上网.
你们的是这样吗?最初只是过会就没有连接,但还不至于不能上网就没管他。
为了用amule再装回xp真的不想 !!help!!


系统是ubuntu5.04没升级。
只是系统过两天就会提示升级,升级了那些小程序。
上次由 *linux* 在 2005-10-28 14:29,总共编辑 1 次。
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 雅雅 » 2005-10-19 17:53

你把amule服务器刷新周期调整为3分钟。 :oops:
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-19 21:46

java?
● 鸣学
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 imperator » 2005-10-20 8:02

几个需要注意的地方
……根据我用Emule的经验……

你十有八九是用ADSL猫做网关,把自己的电脑设置为内网。
ADSL猫一是路由功能弱,二是因安全限制,如果半开连接太多,就自动启动防ddos功能,临时屏蔽所有连接

知道了这个就好办了,amule没有用过,不过我想应该都差不多,在设置选项里找到最大连接数,数字改小点,二是半开连接数,数字改小点,三是把KAD关上,因为这个会在很短时间内发出很多连接请求(不过关上了源就会少很多,自己看着办)

我有一阵子猫老是断流,不得已,这两个数字都改成了2……>_<!
*linux*
帖子: 76
注册时间: 2005-08-24 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 *linux* » 2005-10-20 14:45

就是呀!
我在ubuntu中还没有一次拨号成功过,就用ADSL路由了。
*linux*
帖子: 76
注册时间: 2005-08-24 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 *linux* » 2005-10-28 14:28

改为公网IP就可以了。
回复

回到 “因特网相关软件”