当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule开一会就断网,又得重起机器(已解决)
帖子发表于 : 2005-10-19 14:44 

注册: 2005-08-24 17:34
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amule开一会就断网,又得重起才能上网.
你们的是这样吗?最初只是过会就没有连接,但还不至于不能上网就没管他。
为了用amule再装回xp真的不想 !!help!!


系统是ubuntu5.04没升级。
只是系统过两天就会提示升级,升级了那些小程序。


最后由 *linux* 编辑于 2005-10-28 14:29,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-19 17:53 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把amule服务器刷新周期调整为3分钟。 :oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-19 21:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
java?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 8:02 

注册: 2005-10-18 13:12
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
几个需要注意的地方
……根据我用Emule的经验……

你十有八九是用ADSL猫做网关,把自己的电脑设置为内网。
ADSL猫一是路由功能弱,二是因安全限制,如果半开连接太多,就自动启动防ddos功能,临时屏蔽所有连接

知道了这个就好办了,amule没有用过,不过我想应该都差不多,在设置选项里找到最大连接数,数字改小点,二是半开连接数,数字改小点,三是把KAD关上,因为这个会在很短时间内发出很多连接请求(不过关上了源就会少很多,自己看着办)

我有一阵子猫老是断流,不得已,这两个数字都改成了2……>_<!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-20 14:45 

注册: 2005-08-24 17:34
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是呀!
我在ubuntu中还没有一次拨号成功过,就用ADSL路由了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 14:28 

注册: 2005-08-24 17:34
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改为公网IP就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译