不知道如何安装lumaQQ,

上网、浏览、聊天、下载等
ikwen
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

不知道如何安装lumaQQ,

帖子 ikwen » 2007-03-19 11:55

我用的系统是ubuntu 6.10 安装好后。我用它装好了五笔输入法。还用它装了Mplayer 使我的linux 可以播放MP3文件。其实是用apt-get 照着wiki做的。真是太容易了。。我以前用过Xteam linux 4.0 蓝点linux 2.0 redhat linux 7.1 和redhat linux 9.0 不过给我的感觉是它们都做不了什么。。。优其是redhat 的rpm 依赖太严重了。。对于我这个新手来说。用过了ubuntu 我才知道原来linux可以做到这样。

现在我又用"sudo apt-get install luma "这个方法安装了QQ。 还用"sudo apt-get install gaim"安装gaim ,不过提示说我的"gaim"是最新版本。
终端里自动装完“luma”后,然后在终端里键入"luma"运行了一个蓝色的头像图标的程序,我不知道它是不是lumaQQ也不知道怎么配置。程序运行后是“Luma” 在程序的标题处。有Addressbook;Admin utilities; Browser等等。。。。

随便说说在linux 用我这个SCIM的五笔还真是好用啊。比XP里的一点也不差。
widtail
接收感谢: 0
联系:

帖子 widtail » 2007-03-19 12:00

dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 不知道如何安装lumaQQ,

帖子 dbzhang800 » 2007-03-19 13:23

ikwen 写了: 现在我又用"sudo apt-get install luma "这个方法安装了QQ。 还用"sudo apt-get install gaim"安装gaim ,不过提示说我的"gaim"是最新版本。
终端里自动装完“luma”后,然后在终端里键入"luma"运行了一个蓝色的头像图标的程序,我不知道它是不是lumaQQ也不知道怎么配置。程序运行后是“Luma” 在程序的标题处。有Addressbook;Admin utilities; Browser等等。。。。
去看看快速设置指南

回到 “因特网相关软件”