[讨论] Kget 非要人看(kān)着它才认真工作吗?一不注意它就偷懒了!

上网、浏览、聊天、下载等
applnk
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论] Kget 非要人看(kān)着它才认真工作吗?一不注意它就偷懒了!

帖子 applnk » 2007-03-21 22:55

http://download.coolcode.cn/fonts.zip

我用 Kget 发现个奇怪的问题。比如我下载上面链接的字体文件。我刚开始速度可以到120KB/秒(我的网速1M),但我只要把它最小化、隐藏、置后(就是被Firefox等其他程序挡住)、或放在其它桌面等它就速度降到20KB/秒, 非要人看(kān)着它才认真工作,一不注意它就偷懒了!

这是怎么回事?我一般也不用 Kget 下载什么东西,但用的那几次基本都有这个情况,我都快对 Kget 失去信心了(虽然我对它本就没什么信心)。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-03-21 23:51

hh . sometimes seems mldonkey also like this.
● 鸣学
头像
zmcbb30
接收感谢: 0
联系:

帖子 zmcbb30 » 2007-03-22 0:53

用downthemall
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
rhfcaesar
接收感谢: 1 次

帖子 rhfcaesar » 2007-03-22 0:56

ee兄弟的英语确实有待提高啊,呵呵。
人可以偷懒,机器偷偷懒也是可以原谅的嘛,呵呵
要不,你把他解雇了算了,聘用wget也许会好一些,反正又不用付工资。

回到 “因特网相关软件”