[问题]我的lumaqq用不了了,卸载了重装后还是一样

上网、浏览、聊天、下载等
回复
vejam
帖子: 9
注册时间: 2006-12-24 23:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我的lumaqq用不了了,卸载了重装后还是一样

#1

帖子 vejam » 2007-03-27 9:57

我昨天对系统升了一下级,升级后LumaQQ还能用的,今天起来一看,LumaQQ一登陆就自己关闭,不知道是什么问题,请教各位大侠。
头像
xiaoliangzi
帖子: 11
注册时间: 2007-04-06 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的干脆没反应

#2

帖子 xiaoliangzi » 2007-04-09 3:14

下载好了lumaQQ,结果输入帐号密码之后没反应,只有那个进程在运行..HELP!
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-04-09 16:04

找个win平台试一下 看qq号能不能用
有的号tx要验证码的, 比如我的 :(
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “因特网相关软件”