当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : skype没法设代理阿
帖子发表于 : 2005-10-22 12:19 

注册: 2005-10-11 14:15
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好不容易把skype装上了,却发现没法设代理。这个软件没有在windows下好用阿,界面也不美观
我在教育网,联了半天也没连上阿
郁闷
ps。 这个帖子是不是不适合在这里发啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 13:36 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
帖子发在这里没什么不合适的。
跟windows下比较功能上是少点。不过够用,文字交流和语音交流都正常。

代理功能是没有,以前一直没注意过,刚才看了看才发现。 :P


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 13:47 

注册: 2005-10-11 14:15
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
帖子发在这里没什么不合适的。
跟windows下比较功能上是少点。不过够用,文字交流和语音交流都正常。

代理功能是没有,以前一直没注意过,刚才看了看才发现。 :P


我看到有个代理的选项,但是没法选,估计登陆上才可以设!
刚才上了skype的网站 提示说能自动调用opera的代理 这个不会逼我再装opera吧

感觉linux下的软件还是太少了
特别是only ie的网站 麻烦死了 每天都得换到windows下工作一段时间!
:(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译