skype没法设代理阿

上网、浏览、聊天、下载等
回复
numgao
帖子: 38
注册时间: 2005-10-11 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

skype没法设代理阿

#1

帖子 numgao » 2005-10-22 12:19

好不容易把skype装上了,却发现没法设代理。这个软件没有在windows下好用阿,界面也不美观
我在教育网,联了半天也没连上阿
郁闷
ps。 这个帖子是不是不适合在这里发啊
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2005-10-22 13:36

帖子发在这里没什么不合适的。
跟windows下比较功能上是少点。不过够用,文字交流和语音交流都正常。

代理功能是没有,以前一直没注意过,刚才看了看才发现。 :P
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
numgao
帖子: 38
注册时间: 2005-10-11 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 numgao » 2005-10-22 13:47

内存不足 写了:帖子发在这里没什么不合适的。
跟windows下比较功能上是少点。不过够用,文字交流和语音交流都正常。

代理功能是没有,以前一直没注意过,刚才看了看才发现。 :P


我看到有个代理的选项,但是没法选,估计登陆上才可以设!
刚才上了skype的网站 提示说能自动调用opera的代理 这个不会逼我再装opera吧

感觉linux下的软件还是太少了
特别是only ie的网站 麻烦死了 每天都得换到windows下工作一段时间!
:(
回复

回到 “因特网相关软件”