当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到7.04,不能添加amule的server.met
帖子发表于 : 2007-03-31 14:22 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入server.met的地址后,开始下载服务器列表,结果一会突然amule的窗口就关掉了。再打开amule发现服务器列表根本没有被添加进去。换了很多server.met都是这样。不知道有没有人遇到过这样的情况。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-04 13:59 

注册: 2006-07-18 11:44
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接复制到amule的配置文件夹里


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 14:32 
头像

注册: 2006-09-19 16:38
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jyq011 写道:
直接复制到amule的配置文件夹里

也没用!
我是手动添加了一个服务器,然后它自己下载的服务器列表……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 20:54 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和楼主一样的问题。
楼主解决了么?


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 21:59 

注册: 2007-05-17 2:04
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最简单的办法就是直接到Windows中的eMule的服务器列表文件 \config\server.met
复制到/home/username/.aMule/目录下,就可以正常使用了!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 11:42 

注册: 2005-07-12 7:58
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换一个.met


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 9:20 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
seelet20941 写道:
最简单的办法就是直接到Windows中的eMule的服务器列表文件 \config\server.met
复制到/home/username/.aMule/目录下,就可以正常使用了!


可以我要添加新的server.met,还要先去windows添加,下载好列表之后再重新覆盖ubuntu下的那个server.met
。。


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 20:40 

注册: 2006-03-05 10:29
帖子: 200
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次

http://www.emule.org.cn/server.met ed2k
http://www.emule-inside.net/nodes.dat kad
复制进去,然后先点左上角的连接,再点更新服务器列表,这样就不会退出了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 13:54 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上的。看来窍门在这里啊。
先要连接了再更新服务器列表就可以了。

mark ,感谢。


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-15 15:39 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
lypat2008 写道:

http://www.emule.org.cn/server.met ed2k
http://www.emule-inside.net/nodes.dat kad
复制进去,然后先点左上角的连接,再点更新服务器列表,这样就不会退出了。


我的这样做,还是退出来了,,,,郁闷


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-26 22:07 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
arsui 写道:
lypat2008 写道:

http://www.emule.org.cn/server.met ed2k
http://www.emule-inside.net/nodes.dat kad
复制进去,然后先点左上角的连接,再点更新服务器列表,这样就不会退出了。


我的这样做,还是退出来了,,,,郁闷


退出没关系,再次启动,然后再分别添加ed2k和kad,直到能正常更新服务器列表而不退出为止。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 16:56 
头像

注册: 2007-06-27 16:35
帖子: 212
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
越看越头晕,一直退出来,也添加不了met的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 20:16 

注册: 2006-12-15 16:11
帖子: 299
地址: KM
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
安装amule:
sudo apt-get install amule amule-utils
然后在Firefox里面关联ed2k链接
在地址栏输入about:config
新建“布尔”
名称为:network.protocol-handler.external.ed2k
值为:true
新建“字符串”
名称为:network.protocol-handler.app.ed2k
值为:/usr/bin/ed2k


至于服务器地址可以来这里更新:http://ed2k.2x4u.de/index.html
点击add to emule就可以加入到amule了。我选择的是best servers
还有里面有些东西少儿不宜,大家慎入。但是绝对没有病毒。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 12:44 

注册: 2007-09-17 12:09
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下,留个纪念


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译