当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : lumaqq和查看 NTFS分区的问题
帖子发表于 : 2005-10-24 23:41 

注册: 2005-10-20 20:53
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一此在注销的时候 死机 然后 按了RESTAT后 在进 LUMAQQ就不 怎么对劲了
有时候 能 打字出来 有的时候 打不出来
怎么卸载LUMAQQ
查看 NTFS的时候 提示权限不够

david@mypc:~$ /dev/had6hdal
bash: /dev/had6hdal: 没有那个文件或目录
david@mypc:~$ /dev/hda6
bash: /dev/hda6: 权限不够

先谢谢大家了


_________________
我菜,故我在。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 23:50 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除~/lumaqq 目录再登录看看行不行,

ntfs的权限问题:
/dev/hda3 /media/win32 ntfs ro,users,umask=0,nls=utf8 0 0


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 23:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lz会打出/dev/hda6的命令。snonow你那个不说明一下?
我来翻译成命令。
1。rm -R ~/lumaqq
2。sudo gedit /etc/fstab,然后增加一行。/dev/hda3,/media/win32改成自己合适的。还有先sudo mkdir /media/win32


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 23:55 

注册: 2005-10-20 20:53
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的大哥 我 试了一 下 还是不行阿
LUMAQQ每次登录的 时候 QQ里 一个 好友都没有 要 下载分组信息才行 而且 就算下载了 有 很多 也 之是 好吗 没有 名字 我 哭死


_________________
我菜,故我在。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 15:19 
头像

注册: 2005-07-11 17:37
帖子: 336
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
受益,刚刚lumaqq坏了,只能用root 开,用了这个办法修复
不过命令少了一个点吧
应该是
代码:
rm -R ~/.lumaqq
:D


_________________
ubuntu 5.10 +windowsxpsp2
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

Life is Struggle!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译