[问题]请问Amule的服务器地址应该添加哪些??

上网、浏览、聊天、下载等
回复
KR520
帖子: 65
注册时间: 2006-04-13 10:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问Amule的服务器地址应该添加哪些??

#1

帖子 KR520 » 2007-04-16 10:11

我最近刚下载个amule(以前都在win用电驴),但是和win不同的就是要自己添加服务器,我不知道有哪些服务器地址可以添加,或者哪里可以找到这些服务器的资源?请大家告诉我一下,谢谢帮忙!
slash1117
帖子: 265
注册时间: 2006-02-27 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 slash1117 » 2007-04-16 12:57

我只用DS和BB系列的.
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.17|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/
ed2k://|server|80.239.200.108|3000|/
ed2k://|server|80.239.200.99|3000|/
ed2k://|server|80.239.200.110|3000|/
gloom
帖子: 3
注册时间: 2007-04-12 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gloom » 2007-04-23 16:16

[quote="slash1117"]我只用DS和BB系列的.
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.17|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/


我只用DonkeyServer No1-No6
首选ds1,ds2
回复

回到 “因特网相关软件”