当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 6:34 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的系统是ubuntu kylin 16.04 以前火狐是中文版的,不知道什么时候变成英文版了,在网上搜到这篇这置方法http://www.linuxdiyf.com/linux/27049.html

一步步都试了,但是不管用,除了最后一步,general.useragent.locale,在我的60.0.1 版本里面找不到这个选项,其它都弄成功了,但重启后火狐还是英文,不知道怎么办了,大牛帮忙呀.


附件:
2222.png
2222.png [ 1.61 MiB | 被浏览 623 次 ]

1111.png
1111.png [ 1.81 MiB | 被浏览 623 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 6:39 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo apt-get --purge remove firefox-locale-zh-hans

再安装一次语言包
代码:
sudo apt-get install firefox-locale-zh-hans

这个方法也试了,没有用,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 11:49 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
试试 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... -zh-cn-la/


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 12:50 
头像

注册: 2009-04-09 15:06
帖子: 678
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
版本不对。
firefox 60.0.1
firefox-locale-zh-hans 50.1


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 14:06 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:


这个怎么用呀,我下载了不知道怎么用,解压后一堆文件


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 14:35 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:


这个怎么用呀,我下载了不知道怎么用,解压后一堆文件



为什么要下载?直接点击“添加到Firefox”,在弹出的小窗口中,点击“添加”,就安装了语言包呀。然后重启Firefox即可。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 14:41 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 19:31 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:


这个怎么用呀,我下载了不知道怎么用,解压后一堆文件



为什么要下载?直接点击“添加到Firefox”,在弹出的小窗口中,点击“添加”,就安装了语言包呀。然后重启Firefox即可。


直接添加组件到火狐了,重启后没有效果,还是英文的,

添加后有对话框提示好像是无法添加成功,是英文的,看不懂,


附件:
6666.png
6666.png [ 801.83 KiB | 被浏览 439 次 ]

5555.png
5555.png [ 1.38 MiB | 被浏览 444 次 ]



最后由 hhhh512mail 编辑于 2018-06-05 19:38,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 19:32 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


这个试过了,没有用


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 20:16 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


这个试过了,没有用


你的Firefox版本多少?有没有启用语言包呢?


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-05 20:18 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
设置、常规、语言中,在右侧的“选择”中,有没有把“汉语/中国[zh_cn]”上移到顶部呢?


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-06 6:13 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:
设置、常规、语言中,在右侧的“选择”中,有没有把“汉语/中国[zh_cn]”上移到顶部呢?

你看是这样吗,没有用呀,重启还是英文


附件:
666.png
666.png [ 939.08 KiB | 被浏览 338 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-06 6:15 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


这个试过了,没有用


你的Firefox版本多少?有没有启用语言包呢?

在哪里启用?


附件:
777.png
777.png [ 1.24 MiB | 被浏览 337 次 ]

页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-06 7:48 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1706
地址: 西安
送出感谢: 26
接收感谢: 4
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


这个试过了,没有用


你的Firefox版本多少?有没有启用语言包呢?

在哪里启用?



附加组件、语言中,中文语言包没有被禁用即可。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 火狐不能设置成中文菜单 怎么回事?
帖子发表于 : 2018-06-06 9:14 

注册: 2011-09-05 5:49
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
aerowolf 写道:
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
hhhh512mail 写道:
aerowolf 写道:
你的Firefox是什么版本?

或者到此目录下下载相应的语言包,拖放到Firefox界面就可以了。

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/60.0.1/linux-x86_64/xpi/
其中红色部分按实际修改即可。


这个试过了,没有用


你的Firefox版本多少?有没有启用语言包呢?

在哪里启用?



附加组件、语言中,中文语言包没有被禁用即可。

看了没有被禁用呀,还是英文,抓狂


附件:
8888.png
8888.png [ 1.22 MiB | 被浏览 296 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译