.......

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
jupengfei
帖子: 1258
注册时间: 2006-10-31 11:02
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

.......

#1

帖子 jupengfei » 2007-04-21 9:08

.......
上次由 jupengfei 在 2008-08-06 9:11,总共编辑 1 次。
图片
我也喜欢蓝妹妹......
头像
colinyn428
帖子: 9
注册时间: 2007-04-13 14:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 colinyn428 » 2007-04-21 10:52

没发现要用验证码
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 依寻依然 » 2007-04-21 11:11

一直没有用验证码
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lhd25 » 2007-04-21 16:08

我要的,现在只能用eva
jasper
帖子: 50
注册时间: 2007-02-04 19:39
来自: Delft, The Netherlands
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jasper » 2007-04-22 6:35

有的中彩了,就必须要验证码,有的号码从来不用,算运气好的。

我运气不好,中彩了。
头像
Losen
帖子: 9
注册时间: 2006-10-17 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Losen » 2007-04-25 19:04

俺的qq上个月开始需要验证码
后来发展到每隔10分钟断线一次

开始以为是软件问题
windows下珊瑚虫,飘云
绿色的安装的都试过了
换电脑登录照断不误会

现在已经被腾讯气疯了...

要不是需要登录班级Q群
俺早就抛弃它了...
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 speme » 2007-04-25 20:05

好像跟Q号登录的IP有关,如果你经常换地址登录的话,就容易要验证。
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 TheThirdGhost » 2007-04-25 21:30

一直要,QQ给了我一个坚定的不用它的理由。
头像
jupengfei
帖子: 1258
注册时间: 2006-10-31 11:02
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 jupengfei » 2007-04-26 12:08

.......
上次由 jupengfei 在 2008-08-06 9:11,总共编辑 1 次。
图片
我也喜欢蓝妹妹......
头像
eldxyldx
帖子: 150
注册时间: 2007-04-26 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 eldxyldx » 2007-04-28 20:25

有时候要
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#11

帖子 RegentW » 2007-04-28 20:32

以前在lumaQQ要输入验证码
换了pidgin就不用了
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 phomeray » 2007-04-28 20:52

我的还要,就用eva
wsenlin
帖子: 14
注册时间: 2007-04-08 3:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 wsenlin » 2007-04-28 22:37

从昨天开始不用了,可以用gaim了
回复

回到 “因特网相关软件”