[问题]为什么我的输入法在lumaqq的里面总是自动的切换??

上网、浏览、聊天、下载等
回复
beyondhan
帖子: 4
注册时间: 2005-10-18 15:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的输入法在lumaqq的里面总是自动的切换??

#1

帖子 beyondhan » 2005-10-27 15:39

不管是SCIM还是那个F开头的那个在聊天的时候总是子集切换输入法。。一会英语一会中文。过一会又变英语了。我不按任何东西就这样
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 leal » 2005-10-27 16:04

按shift会在中英文之间进行切换
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
beyondhan
帖子: 4
注册时间: 2005-10-18 15:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 beyondhan » 2005-10-27 16:32

我什么都没有按阿。。是自动换的。。。
beyondhan
帖子: 4
注册时间: 2005-10-18 15:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 beyondhan » 2005-10-27 16:50

我什么都没有按阿。。是自动换的。。。
回复

回到 “因特网相关软件”