Feisty中Skype无法使用

上网、浏览、聊天、下载等
回复
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Feisty中Skype无法使用

#1

帖子 RegentW » 2007-04-23 14:01

刚刚全新安装了Feisty,以前在Edgy下Skype(从其官方网站上下载的)可以正常通话,现在在Feisty中主程序skype根本不能运行,怎么办
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-23 14:35

qt的输入法设置成xim
● 鸣学
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-04-23 16:02

谢谢,刚刚设成xim了,重启后也还是打不开skype哦
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-04-23 16:05

XMODIFIERS=@im=none QT_IM_MODULE=xim /usr/bin/skype
或者看终端提示
● 鸣学
visorjoe
帖子: 22
注册时间: 2005-08-25 0:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 visorjoe » 2007-04-24 1:40

eexpress 写了:XMODIFIERS=@im=none QT_IM_MODULE=xim /usr/bin/skype
或者看終端提示
感謝囉,這招可以,我的SKYPE回來了:)
visorjoe
帖子: 22
注册时间: 2005-08-25 0:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 visorjoe » 2007-04-24 1:44

再請問一下如何把這段指令改成一個圖示放在桌面上呢?
謝謝
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-04-24 13:42

你在/usr/local/bin下面建立一个bash,就取名skype。不就什么都不要修改了哦。系统会先调用这个bash的。

#!/bin/bash

XMODIFIERS=@im=none QT_IM_MODULE=xim /usr/bin/skype
● 鸣学
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#8

帖子 RegentW » 2007-04-25 13:02

可以了,谢谢 :)
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “因特网相关软件”