[问题]opera中可以自定义鼠标指针吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]opera中可以自定义鼠标指针吗?

#1

帖子 zabbey » 2007-04-26 10:25

在加载网页时看到那个沙漏就不爽,老想到WIN
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zabbey » 2007-04-26 12:19

nobody know?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 TheThirdGhost » 2007-04-26 21:45

应该可以。
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zabbey » 2007-04-27 10:38

想知道如何实现,在网上找了一圈,没发现相关的文章。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-04-27 10:44

就是修改~/.Xdefault里面的主题啊。标准的做法。我发过帖子的
或者,使用qt3-qtconfig设置。
● 鸣学
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 zabbey » 2007-04-27 15:01

Xcursor.theme: redglass
Xcursor.size: 24

加上了上面的两句话,加载时还是漏斗 :roll:
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-04-27 15:24

2号方案试过?
● 鸣学
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 zabbey » 2007-04-27 15:28

eexpress 写了:2号方案试过?
装了qt3-config,没发现在哪里可以设鼠标,汗
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 TheThirdGhost » 2007-04-27 21:19

如果你用kde,就会发现对鼠标的设置直接为opera所用。
回复

回到 “因特网相关软件”