当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]opera中可以自定义鼠标指针吗?
帖子发表于 : 2007-04-26 10:25 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在加载网页时看到那个沙漏就不爽,老想到WIN


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 12:19 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nobody know?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 21:45 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:38 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想知道如何实现,在网上找了一圈,没发现相关的文章。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 10:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是修改~/.Xdefault里面的主题啊。标准的做法。我发过帖子的
或者,使用qt3-qtconfig设置。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 15:01 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Xcursor.theme: redglass
Xcursor.size: 24

加上了上面的两句话,加载时还是漏斗 :roll:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 15:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
2号方案试过?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 15:28 

注册: 2006-05-06 2:03
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
2号方案试过?

装了qt3-config,没发现在哪里可以设鼠标,汗


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 21:19 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你用kde,就会发现对鼠标的设置直接为opera所用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译