当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Google工具栏的书签功能不能用了?一直显示“下载书签...”。[已解决]
帖子发表于 : 2007-04-30 23:32 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Google工具栏的书签功能不能用了?一直显示“下载书签...”

如图。


附件:
文件注释: Google 工具栏 书签
Google工具栏.png
Google工具栏.png [ 63.88 KiB | 被浏览 954 次 ]



最后由 jimmin 编辑于 2007-05-16 21:09,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-04 13:22 
头像

注册: 2007-04-14 20:08
帖子: 104
送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
关掉FIREFOX再开或者重启就可以了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 21:08 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
又自动好了,可能是Google服务器的问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:20 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也遇到了,应该不是服务器的问题,我在win下用的好好的,到了ubuntu下就不行了,具体问题还在找。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 19:52 
头像

注册: 2007-06-16 15:10
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
same here,过一会就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 21:01 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经两天了,可能是我不够耐心等待吧,依然没有好,我的7.10,希望不是BUG。。。。希望会好!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 22:09 
头像

注册: 2006-10-22 13:51
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了 WIN 下是好好的
我昨天有apt-get autoremove 清理了400M的东西
希望不这个问题!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 16:51 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ是怎么解决的,是自动正常的吗,我也是刚装上7.1,然后就不能了,不过单独打开网页倒是可以


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 8:30 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了7.1,碰到这个问题


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 15:16 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ericlam 写道:
LZ是怎么解决的,是自动正常的吗,我也是刚装上7.1,然后就不能了,不过单独打开网页倒是可以


是自动好的。我升级7.10后一切正常,看来这应该是Google的问题,而且是地域性问题。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 15:42 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jimmin 写道:
ericlam 写道:
LZ是怎么解决的,是自动正常的吗,我也是刚装上7.1,然后就不能了,不过单独打开网页倒是可以


是自动好的。我升级7.10后一切正常,看来这应该是Google的问题,而且是地域性问题。


我用7.04正常,昨天刚装上7.10就不行了。


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 10:37 
头像

注册: 2007-09-02 14:47
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样。装上7.10就没好过。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 11:26 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是否能把这个问题提交给google help ??? ,应该是google的问题,


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 10:40 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把firefox升级到2.0.0.8问题还是一样的存在,我试着用另外一个gmail帐号,好象又可以了


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 18:35 

注册: 2007-09-19 13:31
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的解决方法:

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=83839


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译