当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 外资银行的网上银行 不知道 怎么样
帖子发表于 : 2007-05-06 10:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
相比国内银行的 网银 只支持 IE
|________大部分

不知道 外资银行的 网银 在中国 是不是 支持多种 浏览器?(前面看到一个兄弟说在德国,访问带证书的页面 会提示ie不安全,建议ff opera 之类的)有经验的朋友出来说一下哈

如果是 办个外资网银

竞争带来生气嘛 哈 :)

最后由 ubuntuwwt 编辑于 2007-05-08 12:49,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:19 

linux下不是也有IE吗?而且安装很容易。干吗不装一个呢?

附件:
Screenshot-5.png [ 514.71 KiB | 被浏览 526 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:24 

最终完美体 写道:
linux下不是也有IE吗?而且安装很容易。干吗不装一个呢?

呵呵 心里会不爽 不愉快

而且也希望给国内的银行一小点点压力

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:28 

不爽也是应该的。谁叫我们是非主流系统用户呢。如果你是一个IT的老总。我想你也不会花大笔钱开发一个非主流用户的客户端。商业之有金钱利益。没有顾客就是上帝的 说法。都TMD是胡扯。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:34 

最终完美体 写道:
不爽也是应该的。

我不同意这个说法。

另外 即使 非主流系统用户 ,也会有 自由 的呼声

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:38 

ubuntuwwt 写道:
最终完美体 写道:
不爽也是应该的。

我不同意这个说法。

另外 即使 非主流系统用户 ,也会有 自由 的呼声

作为一个开源爱好者。其实我也非常的不同意。。但是现实就是这样子。 没有办法的事情。

喜欢那句话。说 生活就像被强奸。如果无力反抗,就请尽情的享受吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:54 

引用:
作为一个开源爱好者。其实我也非常的不同意。。但是现实就是这样子。 没有办法的事情。

扯远一点
即使在生活的其他方面 合理的不满足, 表达不满 是必须的 。哪里有压迫 哪里就有反抗。(说严重了点 压迫 嘿嘿)
即使不是开源爱好者 心中的理想 也会不满于 现实。办法是人想出来的,何不追求下理想。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 23:31 

上基金公司的网站大多都正常。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 0:34 
头像

接收感谢: 7
LZ可以尝试下 浦发的动态密码版

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 7:03 

接收感谢: 1
最终完美体 写道:
不爽也是应该的。谁叫我们是非主流系统用户呢。如果你是一个IT的老总。我想你也不会花大笔钱开发一个非主流用户的客户端。商业之有金钱利益。没有顾客就是上帝的 说法。都TMD是胡扯。

我觉得拿银行和企业比不对,至少中国银行作为国有银行如果也像商人一样钻到钱眼里去了那这个国家也就没救了。
国有银行的主要责任是管理钱而不是赚钱。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 8:00 

接收感谢: 1
deleted

最后由 sqlfm 编辑于 2007-05-11 7:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 10:39 

刚才去花旗和汇丰网上银行看了下,都没有提示要下载控件,无非就是128位ssl加密。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 22:01 

parko 写道:
上基金公司的网站大多都正常。

jarlyyn 写道:
LZ可以尝试下 浦发的动态密码版

呵呵 采取回避问题的方式 还是不能解决国内银行的问题

realgzw 写道:
刚才去花旗和汇丰网上银行看了下,都没有提示要下载控件,无非就是128位ssl加密。
哈 这个要赞 去看一下不就知道了 我光顾说了

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 23:09 
头像

接收感谢: 7
浦发 不是国内银行吗?

而且某贴图里的中国银行…………我记得中行可以用linux上的吧?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 2:50 

送出感谢: 1
[quote=我觉得拿银行和企业比不对,至少中国银行作为国有银行如果也像商人一样钻到钱眼里去了那这个国家也就没救了。
国有银行的主要责任是管理钱而不是赚钱。[/quote]

你的错误应该不小。目前国内的银行,除了中国人民银行是非赢利机构,“管理钱”以外,其他的银行全部都是钻到钱眼里去、自负盈亏的,而且,通过目前的金融体系改革,私人已经开始入股商业银行、民企也可以办银行、外资银行也已经开始被允许经营人民币业务,开放的步伐越来越大。

还很难说这究竟是好事还是坏事。

钻到钱眼里本身不丢人,君子爱财,取之有道。现在还好,银行之间的竞争还是挺厉害,服务也就越来越好(想比以前而言);不象电信、石油系那样的垄断企业,表面上也是客客气气,实际上是抢钱不脸红,害人不眨眼。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。