[问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开

上网、浏览、聊天、下载等
回复
flowerfish
帖子: 15
注册时间: 2005-10-15 9:50
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开

#1

帖子 flowerfish » 2005-10-30 22:48

请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-30 23:14

有“使用现有页面”这样的选项不。opera就有。去掉勾就可以。
● 鸣学
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#3

帖子 leal » 2005-10-30 23:36

鼠标中键 或者 安装TabMixPlus之类的插件
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-30 23:45

这么麻烦。leal换opera算了。
● 鸣学
头像
CrazyParty
帖子: 22
注册时间: 2005-10-16 21:43
来自: 温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 CrazyParty » 2005-10-31 14:49

还是装个TabMixPlus方便,我刚从opear9换到ff,opera的字体怎么搞也不是很清楚,除了本论坛。。。

BTW:opear比ff快。
这是一个0和1组成的世界,是她的世界,与我的世界截然不同,她的名字叫……
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开

#6

帖子 firehare » 2005-10-31 22:58

flowerfish 写了:请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开


菜单 “编辑/首选项”中,如图所示
附件
Screenshot-首选项.png
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-10-31 23:07

就是。这么明显的地方都不找。
● 鸣学
xbtan
帖子: 52
注册时间: 2005-10-21 16:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开

#8

帖子 xbtan » 2005-11-01 10:09

firehare 写了:
flowerfish 写了:请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开


菜单 “编辑/首选项”中,如图所示


这样设置好像不行啊
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#9

帖子 firehare » 2005-11-01 15:33

做好了之后要关掉FF,再开就会有效果了!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
flowerfish
帖子: 15
注册时间: 2005-10-15 9:50
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 flowerfish » 2005-11-03 10:15

请问到哪里下载TabMixPlus插件啊?
头像
Xtire
帖子: 188
注册时间: 2005-09-11 14:08
来自: N朝古都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Xtire » 2005-11-03 13:48

头像
tianyi210
帖子: 32
注册时间: 2006-03-30 7:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

自己配置

#12

帖子 tianyi210 » 2006-05-09 8:55

在地址栏输入:
about:config
然后在“过滤器”处输入:browser.link.open_newwindow
将它的值由2改为3即可实现你的需要。
回复

回到 “因特网相关软件”