当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开
帖子发表于 : 2005-10-30 22:48 

注册: 2005-10-15 9:50
帖子: 15
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-30 23:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有“使用现有页面”这样的选项不。opera就有。去掉勾就可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-30 23:36 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
鼠标中键 或者 安装TabMixPlus之类的插件


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-30 23:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这么麻烦。leal换opera算了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-31 14:49 
头像

注册: 2005-10-16 21:43
帖子: 22
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是装个TabMixPlus方便,我刚从opear9换到ff,opera的字体怎么搞也不是很清楚,除了本论坛。。。

BTW:opear比ff快。


_________________
这是一个0和1组成的世界,是她的世界,与我的世界截然不同,她的名字叫……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开
帖子发表于 : 2005-10-31 22:58 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
flowerfish 写道:
请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开


菜单 “编辑/首选项”中,如图所示


附件:
Screenshot-首选项.png
Screenshot-首选项.png [ 28.69 KiB | 被浏览 2751 次 ]



_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-31 23:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是。这么明显的地方都不找。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开
帖子发表于 : 2005-11-01 10:09 

注册: 2005-10-21 16:19
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firehare 写道:
flowerfish 写道:
请问在firefox中怎么把打开页面设置为默认在新的标签页打开


菜单 “编辑/首选项”中,如图所示


这样设置好像不行啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-01 15:33 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
做好了之后要关掉FF,再开就会有效果了!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 10:15 

注册: 2005-10-15 9:50
帖子: 15
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问到哪里下载TabMixPlus插件啊?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 13:48 
头像

注册: 2005-09-11 14:08
帖子: 188
地址: N朝古都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.firefox.net.cn/faq/index.php ... artlang=zh


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 自己配置
帖子发表于 : 2006-05-09 8:55 
头像

注册: 2006-03-30 7:30
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在地址栏输入:
about:config
然后在“过滤器”处输入:browser.link.open_newwindow
将它的值由2改为3即可实现你的需要。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译