[调查一下] 关于 GAIM 上不去 QQ 的现象

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ccser
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[调查一下] 关于 GAIM 上不去 QQ 的现象

帖子 ccser » 2007-05-12 23:32

我用跟着Ubuntu 7.04 来的 GAIM 2.0 beta6 上 QQ,两个老号码上不去。分别是 一个 43 字头 8 位 QQ,和 49字头的 9位 QQ。这两个都带有 QQ相册,QZONE,交友,群组等图标。另一个 72字头的 9位新 QQ,等级很低,能正常上 GAIM。这个 QQ 什么功能都不带,好友也不多。EVA的话,3个都能上。

我怀疑是不是QQ带的附加功能多了就上不去(上不去的错误信息是:您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ)。看帖的兄弟能不能将你能上和不能上的 QQ 情况说一下,帮兄弟我证实一下猜测。先谢啦,咖咔 :P
头像
ccser

帖子 ccser » 2007-05-12 23:36

补充一个,我这3个QQ都不需要使用什么图片验证的。
头像
yinliang108
联系:

我也有这种情况

帖子 yinliang108 » 2007-05-13 8:40

我两个8位数的号码,密码都是一样的,一个可以登录,一个不行。一个33开头的8位数QQ可以登录,好友特别多,一个45开头的8位数QQ不可以登录,好友只有10个左右。两个号码级别都是一个太阳,而且都没有申请任何附加功能,但是不能登录的45开头号码的以前申请过QQ交友和与手机的绑定功能,后来都取消了。不能登录时调试窗口的信息也是“您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ”。我的两个号码都不需要验证码的,我在windows下和用eva都试验过了。实在不知道为什么不能登录,不可思议。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
xmoke

帖子 xmoke » 2007-05-13 8:55

貌似是你那个ip段有人扫描qq密码,所以。。

回到 “因特网相关软件”