firefox 的问题

上网、浏览、聊天、下载等
fuzhiq

firefox 的问题

帖子 fuzhiq » 2007-05-13 21:43

网页的正中间是一张图片。在win下用 IE 显示正常。现在用 firefox 中间空白。图片跑到很下面。排版完全乱了

那位高手有解决方法吗?
其实
我想成为一名刀客~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq
jimmin

帖子 jimmin » 2007-05-13 22:07

这是网页的问题,Firefox有一个扩展可以用,不过不是对所有网页都有效。
dbzhang800
联系:

Re: firefox 的问题

帖子 dbzhang800 » 2007-05-14 13:46

fuzhiq 写了:网页的正中间是一张图片。在win下用 IE 显示正常。现在用 firefox 中间空白。图片跑到很下面。排版完全乱了

那位高手有解决方法吗?
向你看的这个网页的维护人员 反应
他的网页不标准
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-05-14 18:09

ie4linux
fuzhiq

帖子 fuzhiq » 2007-05-14 18:40

dbzhang800 写了:
fuzhiq 写了:网页的正中间是一张图片。在win下用 IE 显示正常。现在用 firefox 中间空白。图片跑到很下面。排版完全乱了

那位高手有解决方法吗?
他的网页不标准

呵呵,老板的博客。万死不敢反应 ~~
其实
我想成为一名刀客~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-05-14 18:57

fuzhiq 写了:
dbzhang800 写了:

那位高手有解决方法吗?
他的网页不标准

呵呵,老板的博客。万死不敢反应 ~~
唉,一声叹息
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)