[问题]请问为什么我的amule连接上了但是没有速度?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
wolfmarine
帖子: 6
注册时间: 2007-05-08 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问为什么我的amule连接上了但是没有速度?

#1

帖子 wolfmarine » 2007-05-14 13:37

我的amule运行图如下,是不是因为kad的firewall问题?
附件
Screenshot-aMule 2.1.3.png
amule运行图
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iblicf » 2007-05-14 13:51

下这种不热门的东西,还是 mldonkey +sancho
wolfmarine
帖子: 6
注册时间: 2007-05-08 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wolfmarine » 2007-05-14 13:53

谢谢iblicf,原来在windows下面太钟爱emule了,看见了amule的名字就。。。。
我再试试,不行就用mldonkey,也许会钟爱上mldonkey如现在沉迷ubuntu般
回复

回到 “因特网相关软件”