如何更改firefox的默认搜索引擎

上网、浏览、聊天、下载等
回复
nectar
帖子: 1
注册时间: 2007-04-22 11:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何更改firefox的默认搜索引擎

#1

帖子 nectar » 2007-05-15 17:09

firefox提供了很多搜索引擎,但是就是没有我喜欢用的百度,如何把地址栏旁边的搜索工具条改成百度啊
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2007-05-15 17:34

用百度,不教你 :em46 :em46
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-15 17:38

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yysq009 » 2007-05-15 17:44

首选项里面有的!!!!

Do as you would be done by !
头像
cn小兵
帖子: 47
注册时间: 2007-05-13 14:42
来自: ChongQing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cn小兵 » 2007-05-15 17:55

yysq009 写了:首选项里面有的!!!!

不会吧,Linux版的ff是没有这个的,说实话,我挺喜欢百度的分页显示效果。
就是出现搜索页面后,点击搜索结果是在分页里打开,而google是在当前页面打开。
就为这个我想用百度搜索。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-15 17:58

cn小兵 写了:
yysq009 写了:首选项里面有的!!!!

不会吧,Linux版的ff是没有这个的,说实话,我挺喜欢百度的分页显示效果。
就是出现搜索页面后,点击搜索结果是在分页里打开,而google是在当前页面打开。
就为这个我想用百度搜索。


舍近求远...中键不就可以了吗?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 内存不足 » 2007-05-16 16:46

google 也可以在分页打开连接的,只不过需要在google的首选项里自己设置
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 猛将兄 » 2007-05-16 18:18

用百度,难怪你搜不到解决办法要到论坛上来问 :lol: :lol: :lol: :lol:
morgan.tong
帖子: 1
注册时间: 2007-06-08 16:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 morgan.tong » 2007-06-18 21:11

1. 在Firefox地址栏输入 about:config

2. 在过滤器输入框中输入 keyword.URL

3. 双击出现的首选项

如果用google,将其值修改为
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... &gfns=1&q=

如果用百度,则将keyword.URL的值修改为
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=

4. 确定

5. 解决
回复

回到 “因特网相关软件”