当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]emule已经获得HighID了,可mldonkey还是LowID,为什么?(已解决)
帖子发表于 : 2007-05-15 20:44 

注册: 2007-05-12 21:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
端口映射TCP 4662 UDP 4672 ,wine emule 连接bd1 已经是high id了 ,可mldonkey依然是LID ,为什么阿?

mldonkey 用的不是4662 4672端口?


netstat 看tcp 确实是4662用的阿??


最后由 scro11 编辑于 2007-05-16 11:26,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 21:28 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mldonkey默认用的不是这两个端口


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 9:27 

注册: 2006-02-27 9:20
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mldonkey现在默认的端口是随机的,所以如果要做端口映射的话可以去~/.mldonkey/donkey.ini里修改Ed2k,KAD,OVERNET的TCP端口.
做映射时,KAD,OVERNET的UDP和TCP是一样的,Ed2k的UDP是TCP+4这个别忘了.


_________________
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 11:14 

注册: 2007-05-12 21:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 11:29 

注册: 2006-02-27 9:20
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认的是随机的,donkey.ini里没有的话,可以自己加上
代码:
port = xxxx

注意Ed2k,KAD,OVERNET要加在各自不同的位置,比如

代码:
    (* SECTION : Donkey *)
    (* Donkey options *)
    (************************************)
port = 12345
.......
......

 (************************************)
    (* SECTION : Overnet *)
    (* Overnet options *)
    (************************************)

Overnet = {
.......
......
port = 12346
.....
}


_________________
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译