[问题]emule已经获得HighID了,可mldonkey还是LowID,为什么?(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
回复
scro11
帖子: 20
注册时间: 2007-05-12 21:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]emule已经获得HighID了,可mldonkey还是LowID,为什么?(已解决)

#1

帖子 scro11 » 2007-05-15 20:44

端口映射TCP 4662 UDP 4672 ,wine emule 连接bd1 已经是high id了 ,可mldonkey依然是LID ,为什么阿?

mldonkey 用的不是4662 4672端口?


netstat 看tcp 确实是4662用的阿??
上次由 scro11 在 2007-05-16 11:26,总共编辑 1 次。
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 andrew_t » 2007-05-15 21:28

mldonkey默认用的不是这两个端口
slash1117
帖子: 265
注册时间: 2006-02-27 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 slash1117 » 2007-05-16 9:27

mldonkey现在默认的端口是随机的,所以如果要做端口映射的话可以去~/.mldonkey/donkey.ini里修改Ed2k,KAD,OVERNET的TCP端口.
做映射时,KAD,OVERNET的UDP和TCP是一样的,Ed2k的UDP是TCP+4这个别忘了.
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
scro11
帖子: 20
注册时间: 2007-05-12 21:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 scro11 » 2007-05-16 11:14

谢谢楼上
slash1117
帖子: 265
注册时间: 2006-02-27 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 slash1117 » 2007-05-16 11:29

默认的是随机的,donkey.ini里没有的话,可以自己加上

代码: 全选

port = xxxx
注意Ed2k,KAD,OVERNET要加在各自不同的位置,比如

代码: 全选

    (* SECTION : Donkey *)
    (* Donkey options *)
    (************************************)
port = 12345
.......
......

 (************************************)
    (* SECTION : Overnet *)
    (* Overnet options *)
    (************************************)

Overnet = {
.......
......
port = 12346
.....
}
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
回复

回到 “因特网相关软件”