当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : opera和konqueror的问题,大家谁知道
帖子发表于 : 2005-11-03 12:08 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用opera或者konqueror浏览论坛的时候有些问题,就是在别人的帖子上贴出的绿色的那段代码块看不见,但是ff却是好的,大家谁知道是什么原因??


附件:
文件注释: ff截图
snapshot2.png
snapshot2.png [ 47.29 KiB | 被浏览 837 次 ]

文件注释: 这是opera的截图
snapshot1.png
snapshot1.png [ 57.58 KiB | 被浏览 824 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 12:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
论坛头2天,有人问过。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 13:10 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到了,但是没有结果,555


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 13:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你把opera字体那里,尤其是下面css的设置一下看看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 14:08 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
字体我是全设置成圆体了,不行,也不晓得怎么设置了,郁闷,还是先上课去了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 22:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
css有5种字体,论坛的代码好像是courier new的字体,我设的yuanti可以。如果系统没有指定字体,应该是按照sans显示。所以应该设置好css sans那种就可以的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-04 12:29 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪了,同样的配置,昨天不行,今天竟然就好了,难道设置了还要重启的么?


附件:
snapshot3.png
snapshot3.png [ 59.21 KiB | 被浏览 814 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-04 16:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
应该是重启浏览器就可以吧。不过我的不需要,它自动会刷新一下,比重启快很多的那样,窗口关闭,马上打开。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译