Azureus 端口 NAT 错误 如何解决?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
play99
帖子: 13
注册时间: 2006-09-26 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Azureus 端口 NAT 错误 如何解决?

#1

帖子 play99 » 2007-05-17 1:48

我用BT默认的6888口,而且,安装了Firestarter,并开了端口,可是,依然提示以下错误

正在测试端口 6888 ... NAT 错误

当如何解决???
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gegfried » 2007-05-17 8:50

再改一个端口,6888是bt默认的端口,基本上都被isp封了,建议使用5位的端口。
play99
帖子: 13
注册时间: 2006-09-26 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 play99 » 2007-05-17 12:44

我换了,使用Azureus的NAT TEST,问题依旧
正在测试端口 15360 ... NAT 错误
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 drongh » 2007-05-17 21:46

那是你的路由没设置好,还有就是路由要和adsl设在同一网段里,我以前也是一样,总是错误,还有要打开dmz,
Reeves1016
帖子: 27
注册时间: 2006-06-13 21:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Reeves1016 » 2007-05-19 21:46

去看看日志,我记得如果是d-link的路由器,那么会出现xml解析出错的问题,要自己更改某个类
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 andrew_t » 2007-05-20 10:34

应该是你的端口映射没设置好
Apollo720
帖子: 10
注册时间: 2006-10-23 16:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Apollo720 » 2007-06-23 15:11

请问楼上的,怎么设置阿?
duncanmeister
帖子: 13
注册时间: 2007-06-14 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 duncanmeister » 2007-07-21 16:38

我也想知道。。。
回复

回到 “因特网相关软件”