当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]下载了 amule 但是在 firefox里面还是下不了阿
帖子发表于 : 2007-05-26 10:59 
头像

注册: 2006-05-13 18:33
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照网上的 方法 在 firefox里面config :config 建立 一个 firefox:
在地址栏中键入:about:config,打开配置页。右键点击配置列表,创建“布尔”项 network.protocol-handler.external.ed2k,值为 true,然后在创建一个“字符串”项 network.protocol-handler.app.ed2k,值为 /usr/bin/ed2k.amule
但是 我上 www.verycd.com 里面下载东西的时候还是提示 firefox 不知道如何打开类似网页 怎么半阿 我添加服务器地址是在网络上搜的 能用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 11:44 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以直接将要下载的文件的ed2k复制到amule就行了。


最后由 bluepeng 编辑于 2007-05-26 11:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 11:44 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too ,不搞了,mldonkey有个插件可以 ,,amule 我就手动copy 了,好在verycd , 可以多项copy


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]下载了 amule 但是在 firefox里面还是下不了阿
帖子发表于 : 2007-05-26 17:30 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
song8575 写道:
按照网上的 方法 在 firefox里面config :config 建立 一个 firefox:
在地址栏中键入:about:config,打开配置页。右键点击配置列表,创建“布尔”项 network.protocol-handler.external.ed2k,值为 true,然后在创建一个“字符串”项 network.protocol-handler.app.ed2k,值为 /usr/bin/ed2k.amule
但是 我上 www.verycd.com 里面下载东西的时候还是提示 firefox 不知道如何打开类似网页 怎么半阿 我添加服务器地址是在网络上搜的 能用



后面那个好像是/usr/bin/ed2k没有.amule


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]下载了 amule 但是在 firefox里面还是下不了阿
帖子发表于 : 2007-05-26 17:37 

注册: 2005-07-12 7:58
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
左转左转左转左 写道:
song8575 写道:
按照网上的 方法 在 firefox里面config :config 建立 一个 firefox:
在地址栏中键入:about:config,打开配置页。右键点击配置列表,创建“布尔”项 network.protocol-handler.external.ed2k,值为 true,然后在创建一个“字符串”项 network.protocol-handler.app.ed2k,值为 /usr/bin/ed2k.amule
但是 我上 www.verycd.com 里面下载东西的时候还是提示 firefox 不知道如何打开类似网页 怎么半阿 我添加服务器地址是在网络上搜的 能用



后面那个好像是/usr/bin/ed2k没有.amule


可以启动amule,但是无法添加下载


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 17:37 
头像

注册: 2006-05-13 18:33
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢阿 我现在 是 复制链接的 方法 amd 64 的 不知道 是不是 系统的 问题阿 呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 18:21 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64验证无问题,应该是软件设置不对,再看看吧


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 20:45 
头像

注册: 2007-02-21 17:06
帖子: 221
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞firefox的ed2k太麻烦了,干脆直接copy的算了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 1:01 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dzhsurf 写道:
搞firefox的ed2k太麻烦了,干脆直接copy的算了


多的话(二三十个什么的),还是搞一个方便。


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 18:24 

注册: 2007-01-28 21:27
帖子: 216
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在firefox中将ed2k自动关联到amule

除了要安装amule之外还需要安装amule-utils,在amule-utils中提供了/usr/bin/ed2k

代码:
sudo apt-get install amule-utils


在about:config中添加如下两项

o 新建一个Boolean,名字为network.protocol-handler.external.ed2k,值为true
o 新建一个String,名字为network.protocol-handler.app.ed2k,值为/usr/bin/ed2k

这时候点击一个ed2k链接将会出现一个启动相应应用程序的提示。点击启动后, 这个ed2k链接将会被加入下载队列。前提是amule必须是已经开启着的。

经过这样的设置后,重启Firefox和aMule,进入verycd.com选择中意的种子,点击后就会弹出选定ed2k程序的对话框,确定即可


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 22:29 
头像

注册: 2006-07-24 19:22
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的正解,上次我也遇到这样的情况,装了amule-utils就对了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译