当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用azureus怎么老是搞不定DHT的绿灯问题,慢死了
帖子发表于 : 2007-05-29 15:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我真的快受不了了,为什么用linux装一个软件就要设置半天,有的还搞不定,还是得改配置文件。难怪windows还那么多人用。我的azureus装好以后都按网上文章设置好了,可比率和DHT的灯还是黄的,总说我在防火墙后,还有,只要我退出程序,程序就会僵死。在WINDOWS下面我 什么都不用作就能连接DHT节点,速度飞快

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 有同感
帖子发表于 : 2007-05-30 10:20 
头像

我的azureus也是一样的呀,要想用好linux就要好好学习呀,不然的话,.连安个软件就不容易
还有我的azureus连接有的可以达到80多k可很多都 是0k 或1k,是那些使用bt 的人不肯上传还是网络的问题呀?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 10:29 
头像

同上,本人双系统,xp和ubuntu共用,在xp下的比特精灵下载速度可以达到120K/S,但是在ubuntu下,也出现楼主索所说的问题,那两个黄灯,唉,楼上的还有个别的能下载到80K,知足吧,我的从来就没有下来过,全是0K。哭了,要事把这个也弄好,就可以很长一段时间不上xp了。期待解答! :x
如果这是一个普遍的现象,那么希望有这样问题的同学也来发发言,把这个帖子顶起来,引起社区的重视啊!
我还是看好ubuntu社区的实力的! :P

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 12:15 

你是不是在linux里面开了什么防火墙了?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 12:44 

开放端口
端口映射
就是这样,哪个OS都一样

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 21:39 

jarlyyn 写道:
RPWT

既然你有RPWT,还是装回win吧。

我觉得这位朋友似乎才真有RPWT,你积分高,你很牛,新手不懂,就说RPWT,你能否认这一点上linux不如windows方便么。看来和我有同样问题的人不少啊,那大家都有RPWT了?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 12:54 

居然遇到掐架的了 8)
楼主,如果你没有更改端口的权限的话就不要用azu了,端口映射的问题
推荐mldonkey和bitstormlite,下载东西绰绰有余。
还有一点,如果是5q之类的网站是对其他bt客户端有限制的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 13:20 
头像

地址: 浙江宁波
http://linuxdesktop.cn/2007/05/21/wine-and-utorrent

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 14:39 
头像

接收感谢: 7
pencil23 写道:
居然遇到掐架的了 8)
楼主,如果你没有更改端口的权限的话就不要用azu了,端口映射的问题
推荐mldonkey和bitstormlite,下载东西绰绰有余。

btstormlite对端口限制的比azu厉害的多

记得固定为6900-7000的

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 15:06 
头像

接收感谢: 7
monma:速度非常快,只是软件还在开发中,界面还不完善,不过BT下载已经完成,最重要的是速度非常快。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 22:17 

pencil23 写道:
居然遇到掐架的了 8)

谢谢你的建议,不过我的确在网上搜索了很多azu的设置指南,在设置项里都设了,可是没有用啊。(另 ,修改端口要权限?不很明白,我都直接在azu里改。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。